Девочки только что привезли в роддом, сказали что шейка матки немного укорочена.
Чем это грозит?
Кто сталкивался с таким?
Укорочённая шейка матки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки только что привезли в роддом, сказали что шейка матки немного укорочена.
Чем это грозит?
Кто сталкивался с таким?
Чтобы матка преждевременно не раскрылась накладывают пару швов
Пессарий поставят или зашьют
У меня укоротилась аж до 18мм и открытие пошло два пальца зашили в пятницу сегодня по узи уже 37, врач сказал в 37 нед снимаем швы и можно рожать?
Скорее вам пессарий акушерский поставят. Раз в рд с угрозой оставляют. Доходите до срока, не переживайте! Я с 26 недель с акушерским пессарием проходила до 37 недель, а родила в 39,3!!! Хотя врачи все в один голос говори, как и узисты, что могу родить в любое время с 26 недель! Но женская Вера творит чудеса?
Врачи и узисты всегда стараются перестраховаться. И в чем-то я их понимаю ))
Мне акушерский пессарий нужен был. Я бы до срока не выходила. Очень низко лежал и давил головкой вниз. А ш/м так вообще 19 мм была. Я ещё бандаж носила. И в основном до 34 недель соблюдала постельный режим. Но верила и молила бога, чтобы сынок родился доношенным. А он меня перехитрил? решил все сам и родился практически в день пдр.
Смотря НА СКОЛЬКО укорочена… многие всю беременность с укорочённой ходят и рожают в 42 недели со стимуляцией