девочки, в связи с повышенными лейкоцитами в мазке врач на 6 дней назначил свечи гексикон. кому еще назначали? нет ли от них побочек?
девочки, в связи с повышенными лейкоцитами в мазке врач на 6 дней назначил свечи гексикон. кому еще назначали? нет ли от них побочек?
Нет никаких побочных, ставлю для профилактики в неделю 1-2раза так как стоит пессарий
Я вставляю их раз в неделю с 24 недели и до самых родов, из за того что стоит циркляж
значит они точно не вредны
Повышенные лейкоциты — норма при беременности! Зачем лишние антибиотики???
мой врач так не считает, да и не антибиотик вроде это, у меня 70 в п/з, что не норма
Хлоргексидин- не антибиотик.
Почему повышенные лейкоциты в мазке норма? Мой гинеколог так не считает и назначил Гексикон, почитала про него что часто после него коричневые выделения или кровь, боюсь ставить… У вас тоже всю беременность лейкоциты повышены?
Ставила недавно выделений было много зато хорошо помог)))
а у вас тоже лейкоциты?
Да инфекция была какая то… сейчас пересдала все окей после свечей)))выделения до этого были зеленоватые
у меня они обычные, но из-за эрозии вечная борьба с лейкоцитами
У меня тоже эрозия большая...
у меня маленькая совсем, но лейкоциты дает(
Ставила. Полочек не было
тоже из-за лейкоцитов?
Да. Были лейкоциты в мазке.
спасибо ?
Я не ставила, у знакомой кровило от них, поэтому побоялась, тем более у меня эрозия
и у меня эрозия и от нее эти лейкоциты
Ну у меня не смотря на эрозии лейкоциты всегда хорошие, а это недель 17-19 было и началась молочница, но проявлялась только в выделениях, сдала мазок (повышены), назначили гексикон, я отказалась и назначили пимафуцин, НО в комплексе (крем, свечи, таблетки) все прошло быстро, пришла пересдала мазок — чисто
я с этими лейкоцитами замучалась ?
Где-то на 3-4 свече появился дикий зуд. А так толку не было особо, мне не помогли
а ставили в связи с чем?
Мазок плохой был. Воспаление какое-то было
Если не ошибаюсь от него выделения были обильные. Прокладками подстахуйтесь.
они у меня и из-за утрожестана есть ?
Для малыша доктор мне сказала он безопасен
как хорошо) спасибо ?
Вообще гексикон хороший препарат, но может вызвать кровомазание, жжение у беременных.т к слизистая и так очень нежная, а гексикон достаточно "грубые" свечи.мне их отменили как раз из за побочек((
ой напугали(
+ тоже много читала про кровотечения даже после них.
У меня от них был дикий зуд, пол ночь вымывала потом ??ужас как вспомню
я ими пользовалась до б, побочек не было, вот не знаю, как сейчас будет
Мне назначали при дисбактериозе влагалища. Абсолютно ничего не беспокоило
при беременности?
Я тоже ставила
В первую беременность ставила, не было