17 ноября 2017 16:27 Кому назначали курантил на маленьком сроке, какие были побочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Курантил РФМК не снизит.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка-кактус Elisabeth7 лет Москва Я курантил при планировании пила, сейчас на вессел перевели, какой то анализ показал что высокая свертываемость крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка4 месяца ↩ Девочка-кактус У меня тоже растёт она( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск Тоже сначала пью, вроде ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алексей7 лет Владимир 3 раза в день по 0.25 мг. Повышенный гомоцистеинПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка4 месяца ↩ Ксю Странно, гомоцистеин вроде не этим снижают. Я ангиовит пью. У меня РФМК растёт вот(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алексей7 лет Владимир ↩ Zhanna Ангиовит пила до Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей7 лет Северодвинск Второй раз за беременность назначают и все хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Пью с //, ничего из побочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Ставрополь От него наоборот самочувствие улучшилось у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры-Ромы Лерочка10 летРомашка8 лет Никаких, с начала Б до родов принимала курсами по показаниям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Пью, побочек нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Ставрополь А почему так рано вам назначили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка4 месяца ↩ Настя Рфмк немного повышен, поломки небольшие в генах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Ставрополь ↩ Zhanna Ааааа, поэтому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка4 месяца ↩ Настя Ну ещё потому что замершие были. Я пью кучу всего от всего, вот ещё курантил добавили от густой крови. Мазнуло утром( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Ставрополь ↩ Zhanna Да, уж.удачи вам! Здоровья вам и малышу!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка4 месяца ↩ Настя Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Ставрополь Никаких, что в ту бер. Что в эту Предыдущая статьяОтеки, нарушение кровотока 1а степени и врач...Следующая статьяКровь после ксАктуальные постыесли зрение минус 11 грозит ли это отслоением сетчатки?коляска камарело q sport
Курантил РФМК не снизит....
Я курантил при планировании пила, сейчас на вессел перевели, какой то анализ показал что высокая свертываемость крови
У меня тоже растёт она(
Тоже сначала пью, вроде ок
3 раза в день по 0.25 мг. Повышенный гомоцистеин
Странно, гомоцистеин вроде не этим снижают. Я ангиовит пью. У меня РФМК растёт вот((
Ангиовит пила до Б.
Второй раз за беременность назначают и все хорошо))
Пью с //, ничего из побочек
От него наоборот самочувствие улучшилось у меня
Никаких, с начала Б до родов принимала курсами по показаниям.
Пью, побочек нет
А почему так рано вам назначили?
Рфмк немного повышен, поломки небольшие в генах.
Ааааа, поэтому.
Ну ещё потому что замершие были. Я пью кучу всего от всего, вот ещё курантил добавили от густой крови. Мазнуло утром(
Да, уж.удачи вам! Здоровья вам и малышу!!!!!!!!!!
Спасибо!
Никаких, что в ту бер. Что в эту