16 ноября 2017 13:59 Девочки привет!???скажите определение пола по обновлению крови работает или ерунда это?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Старшенький16 летМладшенький14 летЗайчик6 лет Москва Первый у пеня мальчик, второго решили высчитать по обновлению крови, так как хотели девочку, в итоге мальчик. Решились на третьего, уже высчитывали по овуляции и по этой китайской таблице. В итоге снова мальчик) Так что я теперь не верю в это всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Рената9 лет Севастополь У меня получилось, но больше верю в совпадение))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лёвушка13 летМира7 лет Екатеринбург Нет, у меня не сработало? все наоборот получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Роман7 лет Ульяновск Нет, у нас не сошлось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Самуйлова Иван19 летДима15 летПавел7 лет Тверь Не знаю как на обновление крови и все остальные методы, но я по ходу запрограммирована на рождение одних мальчиков)))) 3 парень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург За пол ребенка отвечает сперма, какой спермик с хромосомой первый, такой и пол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька10 летДочка7 лет Самара 50% вероятность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюшка Золото8 лет Новосибирск Мягко говоря, ерунда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Николаев Я много проверяла по этой табличке… много у кого совпало. Но не у всех — у большинства и меня в том числе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Медея2 года Астана ↩ Ксения А как по нему считать примерно когда было оплодотворение или по первому дню м? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Николаев ↩ Happy А фиг его знает) у меня месяц и того и другого март получился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivushka Котя7 лет ↩ Ксения Вышла девочка. Надеюсь, но мне кажется фигня это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Николаев ↩ Olivushka У меня тоже девочка… по таблице и по крайней мере по УЗи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Манюся14 летАндрей7 лет Ростов-на-Дону Ерунда! И по обновлению считали… и по овуляции.не получилось? муж отвечает за пол! Вернее его спермики!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Миросик6 летПлюшка10 лет Лабинск У кого как, у нас всё совпало. и у родственников тоже) Предыдущая статьяУЗИ)Следующая статьяДюфастонАктуальные постыпрыщ с белой головкой у грудничка на щекебеспокоили яичники потом были выделения
Первый у пеня мальчик, второго решили высчитать по обновлению крови, так как хотели девочку, в итоге мальчик. Решились на третьего, уже высчитывали по овуляции и по этой китайской таблице. В итоге снова мальчик)
Так что я теперь не верю в это всё
У меня получилось, но больше верю в совпадение)))
Нет, у меня не сработало? все наоборот получилось
Нет, у нас не сошлось
Не знаю как на обновление крови и все остальные методы, но я по ходу запрограммирована на рождение одних мальчиков)))) 3 парень
За пол ребенка отвечает сперма, какой спермик с хромосомой первый, такой и пол
50% вероятность
Мягко говоря, ерунда)
Я много проверяла по этой табличке… много у кого совпало. Но не у всех — у большинства и меня в том числе)
А как по нему считать примерно когда было оплодотворение или по первому дню м?
А фиг его знает) у меня месяц и того и другого март получился.
Вышла девочка. Надеюсь, но мне кажется фигня это.
У меня тоже девочка… по таблице и по крайней мере по УЗи)))
Ерунда! И по обновлению считали… и по овуляции.не получилось? муж отвечает за пол! Вернее его спермики!!!
У кого как, у нас всё совпало. и у родственников тоже)