У меня 24 недели.шевеления чувствую с 20й.пусть не каждый час но активные.временами затихает на полдня.эту неделю хорошо чуаствовала его движения.а сегодня целый день еле слабых 2раза.??мне страшно.или это нормально в 24 недели.беременность 1я долгожданная.к врачу послезавтра.может завтра бежать в жк?
Слабо шевелится ребенок!!!sos
Комментарии
Актуальные посты
норма веса в 30 недель беременности
выкидыш 7 недель фото
выкидыш 7 недель фото
Тоже самое последние 2-3 дня прям ели чувствую вчера вечером прям легла включила фонарик и через какое то время он начал пинаться, разбудила я его ? успокоилась ;)
Я сходила в жк.Да такое бывает☺погода менялась спал).Сказали правильно сделала что прибежала.зато выяснили что давление у меня 140*90?допегит прописали.
У меня 23 недели. Плацента по задней стенке и еще я не худая. Шевелюшки чувствую с 17 недели. Сейчас уже и пиночки. Практически в одно и тоже время, раза 4-5 в день минут по 20, иногда ночью. Но затишья тоже бывают, иногда только к вечеру пинки поддает. Я купила себе доплер. Если сомнения — слушаю сердечко и успокаиваюсь. Не расстраивайтесь, сходите на УЗИ. Ляльки бывают и позу такую примут, что не чувствуешь, как пинаются, и на погоду реагируют. И уж точно они не должны целый день крутиться так, чтобы мама ощущала.
Не паникуйте. Все хорошо. У меня два дня такое же затишье было. Главное что есть. Я когда спрашивала у врача, она сказала гораздо хуже когда бурно. Спит ребёнок. Ему хорошо и комфортно. Может перевернулся и вы не слышите шевеления
И ещё говорила что достаточно пару раз
Спасибо.и мне врач сказала до 25-26 недели не считать движения.вообщем пойдука я завтра к врачу
Ещё мучает один момент, иногда живот становится "колом" малыш как-будто переворачивается и оттопыривает попку)) очень похоже на тонус… Могут ли шевеления вызывать его? Или это и есть сам тонус, а не шевеления? У кого-нибудь бывает что-то подобное?
Добры вечер! Похожая ситуация… Только срок 25 и 3… Шевеления не каждый час, может каждые 2-3, иногда и 3-4… Но отчётливо…
если есть возможность доедьте до роддома в приемное отделение и вас там послушают, либо завтра вне очереди к любому гинекологу☝️ лучше как говориться перебдеть
а для начала, лягте на спину и съешьте шоколадку мб поможет почувствовать шевелюхи и не всё так критично как кажется!
я вот невростеничка поэтому бы уже давно села бы в машину и поехала в роддом))
Я видимо толстокожая, я гораздо позже еще не чувствовала шевелений. Всё ОК в итоге. Но если это беспокоит, то обязательно скажите врачу. Я помню даже какой-то график шевеления плода в ЖК заполняла.
Сегодня бегите прям сейчас. По скорой в роддом. Говорите, не чувствую.