Всем привет,
вопрос к тем, у кого ГСД. По закону обязаны родоразрешить до 39 недель, поэтому я ложусь в РД в 38 недель. Врач в РД сказала что мы еще всякие анализы там сдавать будем. Вот вопрос, какие анализы вы сдавали в РД при ГСД? Когда с сыном лежала привезли девочку с сахарным диабетом реальным, она на инсулине была, так ей до еды и после брали кровь, плюс сама она еще мерила глюкометром, при ГСД также что ли? И еще, если вдруг сахар по какой-то причине окажется немного повышен, ну например 5,3, то как-то это может повлиять на решение рожать ЕР или КС?
У нас кладут при перехаживании, у меня вот гсд и никто слово про это не сказал
И да еще рожали они в 40недель, раньше никого не родоразрешали специально.
Меня в 39ложат, роды обычные, девочки которые лежали с таким диагнозом в перинатальном центре у них брали несколько раз в день анализ крови на сахар ну и наверное какие-то еще анализы моча как обычно.Я до госпитализации сижу на диете и дома веду дневник 4раза в день глюкометром мерю кровь на сахар.
Роды естественные
У нас с таким диагнозом ложат в 39 и до 40 родоразрешают.анализы обычные кровь из вены моча УЗИ мазок
ну кровь из вены на что? гликированный гемоглобин, профиль какой-то или просто на сахар один раз сдать и все?
Просто на сахар и все)ну я соблюдала диету у меня был сахар в норме
у меня сахар просто очень быстро расти начинает после сна, потому что есть очень хочется. Я проснусь, измерю сахар — 4,7, а через полчаса уже 5,1. Я почему и боюсь что они в больнице не успеют получить мой нормальный сахар
Мы кровь сдавали в 6 утра
ну тогда еще есть шанс, спасибо большое
У меня тоже ГСД я ложусь планово ровно через неделю, будет 39. У врача спросила зачем так рано, она сказала будут наблюдать тебя до 40 недели точно. Там уже как решат. А что надо сдавать там тоже хочу ?