Вчера была длинная поездка на машине, пару раз влетали в яму, конечно больше испугалась, но утром в туалете вышел грязно-кровавый сгусток. Больше ничего. И до и после прокладка пустая. Как на зло, мои врачи работают с обеда. Никогда такого не было. Это нормально что я не волнуюсь? Продолжение дальше…
Недоумение
Комментарии
Актуальные посты
Ну конечно не нормально ?
Идите на узи и отпишитесь обязательно
У меня мажет коричневым уже с 1 ноября, до 8 числа была на домашнем лечении.Мазня так и не прошла, но по УЗИ все в в порядке, анализы тоже. Конечно лучше вам на УЗИ сразу, мало ли что.Сейчас что то у многих такое, главное не переживайте сильно!
Нет не нормально конечно вы что… вы езжайте на стационар если врачей нет… скорее всего отслойка… сделают УЗИ и положат сохранять
Может гематомка вышла?
Вам гематому не ставили раньше? Слышала, что может чуток подтекать, собираться, а потом вот так разом выйти сгустком.
Когда лежала в больнице, девочка одна рассказывала, у нее в кресле сгусток с сигаретную пачку вывалился. А по узи и везде всё норм.
Но понятно надо к врачу :) Но и паниковать не надо.
Я б уже по скорой в больницу неслась…
Дождитесь вердикта врача. Но по-хорошему никаких темных выделений быть не должно
Знаю, никогда паникершей не была. И за три месяца первый раз такое, но все равно странно. Мне не плохо, ничего не болит
Я бы на УЗИ сходила и жила спокойно
И узистка с часу дня работает (
Ну с часу дня лучше, чем вообще ничего не предпринимать. А так конечно Ваше дело. Ваш ребенок.
Это не думаю что нормально...
А эрозий нечего такого не было?
Лет 7 назад прижигала и больше не было
Ну незнаю нормально ли) врач скажет, на начальных сроках вообще не желательно трястись по кочкам
Выбора не было, я наблюдалась до 9ти недель в области. Приходилось ездить за 200 км от дома
Бывает ( но к врачу все же нужно ❤