Девочки я начала чувствовать своего малыша 😍❤️ как будто там пузырьки лопаются 🤗 прикольно так 😊 счастлива так ☺️ а когда вы начали чувствовать? (Первая бер )
Девочки я начала чувствовать своего малыша 😍❤️ как будто там пузырьки лопаются 🤗 прикольно так 😊 счастлива так ☺️ а когда вы начали чувствовать? (Первая бер )
Именно в 16, а в 18 уже были такие танцы, что даже муж мог почувствовать легкую волну))
?
При первой Б ощутила на 16-17 недельке еле уловимый пиночек))) потом они становились все сильнее)) ну а потом прям пятки выпячивались из живота ?
☺
Здорово как сейчас помню это))в 14-15 недель легкие прям толчки не часто
Ага ?
точно такой же срок, как и у вас был и тоже первая б)
?
Меня тоже иногда посещают странные ощущения, но я все таки думаю, что это не то, склоняюсь к кишечнику, хотя тоже уже очень жду??
Думаю это ваш малыш даёт о себе знать ?
У меня тоже, первое шевеление было в 16 недель!)Незабываемые ощущения!))
Да не говорите ?
Как раз на вашем сроке) легкой беременности! Сейчас самый лучший период беременности, когда ничего не болит и еще не тяжело ходить и дышать… и бессонница не мучает ?… Наслаждайтесь ???
Спасибо большое ?
21 неделю ощущение были как рыбка плюхается)))
Да прикольно так ))
У меня с 18 недель булькало и щекотало, но я все не верила что это малыш))) а в 22 недели толкнул по настоящему, самое лучшее и памятное ощущение)))
Дааа буду ждать таких толчков ☺
3я беременность — в 14 недель чувствовала будто внутри шарик от пинг понга крутится в жидкости на месте. Вот такое ощущение
Прикольно ?
Я тоже недавно, на 15 неделе начала чувствовать легкие шевелюшки)
Я шевелюшки ещё не ощущаю, но пузырьки полопались хорошо ?
У меня ещё нет! Хотя может не совсем понимаю, если что и булькнет-больше на кишечник похоже!
Если первая беременность то недель в 20-24 даже норма.
Да это я тоже не ощущала до этого, минут 5 назад, в одном месте раза 3-4 пузырьки были ? аж слезы от счастья )
Да, первая!