Девочки, помогите(((

Знаю что будете говорить зачем, но все же… у меня завтра 8 недель беременности. Черт меня дернул сделать тест который лежал дома… до этого тестовая полоска была ярче контрольной, а сейчас она стала немного бледнее! Что то я стала переживать((( неделю с лишним назад была на узи. Было хорошо, услышали сердцебиение. Скажите у кого так было??? Ведь ХГЧ ещё не должен падать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gemini

Тест на таком сроке уже не информативен, так как в крови очень высок уровень хочу и тест его попросту не воспринимает. Лучше кровь сдавать, если сильно нужно успокоиться

Пожаловаться
Кристина

Не парьтесь все тесты разные у меня так было.

Пожаловаться
Светлана

Да от срока зависит, надо водой на половину разбавлять

Пожаловаться
Альтаирская

Я на малом сроке тоже загонялась конкретно, боялась буквально всего. Но так нельзя. Нужно верить в лучшее и жить этим

Пожаловаться
Альтаирская

Чем вы больше будете нервничать и переживать тем хуже для ребёнка! У вас же все хорошо! Сердечко бьется!? дайте вашему счастью просто расти! Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Стейша

Не бери в голову. А если переживаешь сходи на УЗИ повторно

Пожаловаться
Наталья

Концентрация хгч большая поэтому он бледнее. На таком сроке нужно разбавить водой. Я где-то читала здесь такой пост.

Пожаловаться
Светлана

Хгч сдайте и успокойтесь)

Пожаловаться
Ксюша

Выпейте валерьянки, витаминку и не занимайтесь ерундой

Пожаловаться
Ммммммм

Тест может такой быть сам по себе, моча не утренняя, а значит концентрация ее уже не та…