Сильная прибавка

Здравствуйте, у меня очень волнующая меня проблема. До беременности я была 58-59 кг при росте 176, переодически сидела на жестких диетах и голодовках, занималась спортом, в общем поддерживала свой вес и фигуру, т.к. склонна к полноте. На первых неделях беременности начался жуткий жор, но и тут я старалась не обжираться и не пихать в себя всякую гадость. К 9 неделе 8кг? врач ругал, я решила что буду хотя бы не позволять набирать больше, посадила себя на диету. Вес не прибавлялся, но и не падал. С 15 недели у меня начался токсикоз, я ничего не ела! я ела домашнюю лапшу(без мяса-выворачивало от него) 1 раз в день и пила во ду. При этом вес шел вверх. Сейчас 27 недель,72 кг. Я в отчаянии. Я не ем сладкое, я не пью газировки, фастфуд и мучное уже очень давно. С таким питанием как сейчас до беременности я успешно сбрасывала до 8кг в месяц. Может у кого-то было подобное? Отеков нет. Размер одежды остался тот же, внешний вид никак не поменялся, что очень странно, ведь даже 4-5 кг уже очень заметны, а тут больше 10

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Нестерова

Может внутренние отеки?

Пожаловаться
Ольга
Дарья Нестерова 

А как проверяют на внутренние отеки?

Пожаловаться
Дарья Нестерова
Ольга 

Это скорее всего в рд проверить можно .

Пожаловаться
Elik Leo

Ой, и меня такие же страшилки преследуют… по поводу колоссальной прибавки..) тоже ругались, что за 2 недели 2 кг набрала…

Пожаловаться
Анастасия

Белок не добираете, вот и задерживается вода. Такая же проблема, сегодня врач наругала, сказала белок надо есть. В каком нибудь виде, чтоб к концу беременности меньше шансов на отеки было

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Об этом мне врач и не говорил… белок получаю только из молока, попробую добавить, спасибо))

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Без обид, там белка, как кот наплакал) там много углеводов.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Конечно)но из всех продуктов у меня остается молочка, злаки, яйца, раньше грудку лопала, сейчас вообще никакое мясо не лезет

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Понимаю, сама только хлеб с сыром и фрукты могу есть ( но придется менять рацион, я тоже нормально прибавила (

Пожаловаться
Nata

Рост 165, вес уже 70. Аааа сейчас написала и сама ужаснулась! Вообщем я к чему, не переживай, ешь нормально, родим сбросим!!!

Пожаловаться
Ольга
Nata 

Да в этом то я не сомневаюсь, я за здоровье свое и ребенка переживаю, но спасибо большое, думала что таких как я крайне мало, а тут столько девочек отписалось❤

Пожаловаться
Nata
Ольга 

? да, я сама не ожидала. Все комментарии перечитала. Сама все переживаю, за вес, но я конечно позволяю себе все… и бутерброды на ночь, эхххх… ?

Пожаловаться
Ольга
Nata 

Ну если их не тазик, то наверное ничего страшного не будет?

Пожаловаться
Nata
Ольга 

??? ну нет конечно, но так хочется ???

Пожаловаться
DianchiK

Я до бер. Весила 69 кг, во время токза скинула три кг и сейчас уже вешу 82…

Пожаловаться
Марина

я бы немного напряглась на вашем месте… сходите на консультацию к другому врачу, может стоит сделать доп анализы на скрытые отеки и прочие эклампсии. не хочу вас пугать конечно, но лучше перебдеть, чем недобдеть))

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Вообще я пробовала один день провести на вареной картошке и воде, она воду высасывает. К утру -1,300кг было, продолжать не стала, вредно это. Возможно это и отеки, но врач только и говорит "отеков у вас нет"

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Я тоже 176см и когда во мне было 59, кг, это 42р, я была тощей жердью… сейчас во мне 85 и я оч довольна.

Пожаловаться
Ольга
Весна МамаДаниНикаАни 

Ну я бы хотела остаться после родов "тощей жердью"? да и не за фигуру я переживаю, а за такой быстрый набор веса, это ведь не норма))

Пожаловаться
Любимая Мама

Я очень худая вообще по натуре… при росте 168 всего 45 кг… Каждую бер набирала по 15 кг… шла рожать 60… прибавки в конце были именно и большими скачками… врачи вроде и ругать хотели… но смотрели на мой родной вес и молчали… а я тау мечтала поправиться… в итоге после первых родов ушла ы минус..41 кг весила… после вторых пока свой вес держу

Пожаловаться
Татьяна

У меня так было с дочкой до беременности весила 58 в роддом приехала 92. Скинула потом как родила. Сейчас прибавила всего 11 за всю беременность.

Пожаловаться
Елена

Ой до 15 наберёте это норм или 17! Я набрала резко на 4 мес 6-7 кг за 2-3 нед но была в санатории но мне кажется отворили ешь все это же ребёнок! Меня нарушали и посадили на диету! Без сладкого! Только йогурты фрукты из сладкого ну вес держался до 38 недель все нрм и мне было вообще не тяжело я тоже 176 но набрала до родов 74 и плюс была 90 кг ?

Пожаловаться
Полина

Я была 51 кг, рожать пошла 75 кг) 10 кг скинула после родов сразу. Сейчас вешу около 60 кг)
Врач постоянно ругала, что набираю много, а я всё равно ела как слон)))

Пожаловаться
Аня

Я уже 14 набрала. Врач не ругается

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Физиология значит, родите и всё уйдёт, если будете правильно питаться. Я а две беременности по 20 кг набирала, хотя питалась нормально. Щас пока что +6

Пожаловаться
МамаКарамельки

Ну правильно. Организм добирает то что ему так не хватало. Вы же не голодаете сейчас и спортом не занимаетесь усиленно. 58 кг приросте 176 это очень мало.
Я в первую набрала 18 кг. Эх. Ну а что делать. Бывает и такое. Отеков тоже не было.

Пожаловаться
SmilingLady

Ох не знаю, сама в таком же положении. То не набираю, то по 2 кг за 2 недели, ругают врачи. Вроде не ем ничего такого, воду контролирую, а вес ползет и все тут.

Показать ещё