Сильная прибавка

Здравствуйте, у меня очень волнующая меня проблема. До беременности я была 58-59 кг при росте 176, переодически сидела на жестких диетах и голодовках, занималась спортом, в общем поддерживала свой вес и фигуру, т.к. склонна к полноте. На первых неделях беременности начался жуткий жор, но и тут я старалась не обжираться и не пихать в себя всякую гадость. К 9 неделе 8кг? врач ругал, я решила что буду хотя бы не позволять набирать больше, посадила себя на диету. Вес не прибавлялся, но и не падал. С 15 недели у меня начался токсикоз, я ничего не ела! я ела домашнюю лапшу(без мяса-выворачивало от него) 1 раз в день и пила во ду. При этом вес шел вверх. Сейчас 27 недель,72 кг. Я в отчаянии. Я не ем сладкое, я не пью газировки, фастфуд и мучное уже очень давно. С таким питанием как сейчас до беременности я успешно сбрасывала до 8кг в месяц. Может у кого-то было подобное? Отеков нет. Размер одежды остался тот же, внешний вид никак не поменялся, что очень странно, ведь даже 4-5 кг уже очень заметны, а тут больше 10

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

А вы не думали что малыш растёт и матка тоже

Пожаловаться
Леся Lesya

У меня так:(На учет встала 57, сейчас 82… Создается ощущение, что все, что я ем тупо откладывается… Вводила разгрузочный день, вес не уходит...

Пожаловаться
Ольга
Леся Lesya 

Я всегда перед приемом 2-3 дня разгрузочных делаю, хотя и разгружать то там нечего?возможно и помогает не набирать

Пожаловаться
Бездельница

Может все же внутренние отеки, гестоз или ещё что...

Пожаловаться
Ольга
Бездельница 

Плюсуюсь.

Пожаловаться
Марьяна Данилова

Может это наследтсвеное или из за гармонов