Подскажите ......))))

Девочки, положили в больницу, в субботу. Сегодня приехала домой с ночёвкой, и завтра на день. Утрик свой забыла там. Дозировка по 100 мг утром, и вечером. Сегодня на ночь есть дома, а что вот завтра утром делать ??? Если поставлю только вечером, сильно критично??? И может кто знает, как утрик на шейку влияет? На последнем скрининге была 33 мм. Может уменьшится из за утрожестана?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Наоборот должна увеличится длина шейки с утрожестана.

Пожаловаться
Катерина

Ничего страшного не будет.

Пожаловаться
Марина Семёнова

Сходите с утра купите, все равно пригодится, не пропадет. У на в больнице и утрик и дюф. Выдают. Еще всем подряд прописывают глицин, но не дают. Говорят у нас его нет, но все равно подпиши что получаешь .

Пожаловаться
Светлая

От одного раза, думаю ничего не будет

Пожаловаться
Lyrica

Утрожестан наоборот «держит» шейку.

Пожаловаться
KitKat
Lyrica 

Имеется в виду, при отмене

Пожаловаться
Vio

У нас утрожестан когда лежала выдавали бесплатно.

Пожаловаться
KitKat
Vio 

Дюф дают. Утрик свой ?‍♀

Пожаловаться
Маруся

Пусть муж дойдет/доедет в аптеку круглосуточную. И держите на всякий случай пару пластин (одну дома, вторую в сумочке), чтобы вот так не паниковать. Про шейку девчата уже сказали

Пожаловаться
KitKat
Маруся 

Рецепта нет(

Пожаловаться
Маруся
KitKat 

А, у Вас по рецепту? Это печально( И рецепт на каждую пачку выписывается?

Пожаловаться
KitKat
Маруся 

Там капсулами идёт. Сейчас выписали на 56 капсул( т.е 2 пачки), предыдущий раз на 84, было и на 14 капсул. Смотря по сколько в день, и на какой срок

Пожаловаться
Маруся
KitKat 

Ясно, очень конечно плохо когда так ограничено(

Пожаловаться
Djan

А купить ни как???

Пожаловаться
KitKat
Djan 

Нет, рецепт тоже в больнице.?

Пожаловаться
Люблю рожать
KitKat 

Всегда без рецепта покупаю?

Пожаловаться
KitKat
Люблю рожать 

У нас только по рецепту. Все гормональные так

Пожаловаться
Djan
KitKat 

Ого впервые слышу что по рецепту??

Пожаловаться
Lika

Из за утрожестане точно не может уменьшится, наоборот даже. Пара миллиметров нифига не решают на самом деле, у меня каждые две недели по разному, то 36 то 38 то 34 вообще, потом опять 36) матка то поднимается то опускается. Вот и разная длинна )

Пожаловаться
KitKat
Lika 

Мне врач которая в стационаре, говорит уже отменять утреннюю, которая в жк говорит до 27 недель пусть ещё будет ?‍♀?‍♀?‍♀Я только из за шейки и переживаю, чтоб короче не стала. У тебя сейчас какая доза ?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
KitKat 

Лучше его ставить отменить всегда успеешь

Пожаловаться
Lika
KitKat 

Было 200 утром и вечером. Я неделю ставила 100 утром и 200 вечером, теперь вот 100 утром и 100 вечером, пока не хочу снижать. Так оставлю. Врач сказала по состоянию смотреть

Пожаловаться
Люблю рожать
Резко отменять нельзя. Утрожестан гормонально не даёт шейке укорачиваться и размягчаться раньше времени. Хотя бы в обед поставьте
Пожаловаться
KitKat
Люблю рожать 

Почему резко ??? А как тогда утренюю дозу 100 мг отменить, пополам ее же поделишь.

Пожаловаться
Люблю рожать
KitKat 
Ну если так проблематично вам вставить в обед, пропускайте. Если отмены ещё нет, пропуски в 12 часов не делают. Я всю беременность сначала на дюфастоне, потом утрожестан. И врач предупреждала, если забыла, сразу принять как только вспомнила.
Пожаловаться
KitKat
Люблю рожать 

У меня 300 мг было 10 дней назад. Сейчас нужно 100 было опять отменить, но врач из жк говорит пока не будем, т.к только из больницы. До 27 недель пусть 200 будет?‍♀?‍♀

Пожаловаться
Люблю рожать
KitKat 

После больницы чаще всего вообще не занимаются отменой, по крайней мере в первую неделю-две. Я бы лучше прислушалась к врачу из ЖК.

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Утрик ее укрепляет

Пожаловаться
KitKat
ЛИСА Лисичка 

Какая у тебя доза сейчас ?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
KitKat 

По 200 3рвд

Пожаловаться