Девочки, положили в больницу, в субботу. Сегодня приехала домой с ночёвкой, и завтра на день. Утрик свой забыла там. Дозировка по 100 мг утром, и вечером. Сегодня на ночь есть дома, а что вот завтра утром делать ??? Если поставлю только вечером, сильно критично??? И может кто знает, как утрик на шейку влияет? На последнем скрининге была 33 мм. Может уменьшится из за утрожестана?
Подскажите ......))))
Комментарии
Актуальные посты
Наоборот должна увеличится длина шейки с утрожестана.
Ничего страшного не будет.
Сходите с утра купите, все равно пригодится, не пропадет. У на в больнице и утрик и дюф. Выдают. Еще всем подряд прописывают глицин, но не дают. Говорят у нас его нет, но все равно подпиши что получаешь .
От одного раза, думаю ничего не будет
Утрожестан наоборот «держит» шейку.
Имеется в виду, при отмене
У нас утрожестан когда лежала выдавали бесплатно.
Дюф дают. Утрик свой ?♀
Пусть муж дойдет/доедет в аптеку круглосуточную. И держите на всякий случай пару пластин (одну дома, вторую в сумочке), чтобы вот так не паниковать. Про шейку девчата уже сказали
Рецепта нет(
А, у Вас по рецепту? Это печально( И рецепт на каждую пачку выписывается?
Там капсулами идёт. Сейчас выписали на 56 капсул( т.е 2 пачки), предыдущий раз на 84, было и на 14 капсул. Смотря по сколько в день, и на какой срок
Ясно, очень конечно плохо когда так ограничено(
А купить ни как???
Нет, рецепт тоже в больнице.?
Всегда без рецепта покупаю?
У нас только по рецепту. Все гормональные так
Ого впервые слышу что по рецепту??
Из за утрожестане точно не может уменьшится, наоборот даже. Пара миллиметров нифига не решают на самом деле, у меня каждые две недели по разному, то 36 то 38 то 34 вообще, потом опять 36) матка то поднимается то опускается. Вот и разная длинна )
Мне врач которая в стационаре, говорит уже отменять утреннюю, которая в жк говорит до 27 недель пусть ещё будет ?♀?♀?♀Я только из за шейки и переживаю, чтоб короче не стала. У тебя сейчас какая доза ?
Лучше его ставить отменить всегда успеешь
Было 200 утром и вечером. Я неделю ставила 100 утром и 200 вечером, теперь вот 100 утром и 100 вечером, пока не хочу снижать. Так оставлю. Врач сказала по состоянию смотреть
Почему резко ??? А как тогда утренюю дозу 100 мг отменить, пополам ее же поделишь.
У меня 300 мг было 10 дней назад. Сейчас нужно 100 было опять отменить, но врач из жк говорит пока не будем, т.к только из больницы. До 27 недель пусть 200 будет?♀?♀
После больницы чаще всего вообще не занимаются отменой, по крайней мере в первую неделю-две. Я бы лучше прислушалась к врачу из ЖК.
Утрик ее укрепляет
Какая у тебя доза сейчас ?
По 200 3рвд
До сих пор 600 ???а чего?