Схватки 14 марта 2012 18:30 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зуева Алиса13 лет Навашино отошли ночью воды, а утром пришла врач, поставили капельницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Эрик25 летЮстинас23 годаДарина14 лет Клайпеда вечером, а родила ночью))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Кирилл23 годаАртем19 летМаксим18 летЕкатерина13 летДарья10 лет Шымкент У меня с тремя утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЬкА Танюшка28 летЮляшка14 летЕвочка4 года Арзамас с первой ночью начались а со втрой вызывали их днем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нутрициолог Влад12 лет Сарапул Первый раз вечером, второй утром. Но оба раза стимуляция- первый раз таблетка, второй -гель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку валерия анастасия13 лет Москва в 5 утра воды отошли а в 9 вызывать схватки начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку UFO Елизавета15 летДенис30 лет Калязин вечером оба раза, но у меня сначала воды отходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок13 лет вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл14 лет Уфа утром) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша12 лет Лейкангер надеюсь и у меня утром начнется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек13 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 10 месяцев хм… вечером после прокола пузыря ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь Дарья13 лет Нижний Новгород ночь всю мучилась и пол дня Актуальные постыкупать ребенка при жаре после прививкиклион д 100 при беременности
вечером