Слезы слезы ручьям😭😭😭

Так долго ждала после внематочно с одно трубой, и вот 2 полоски хгч растёт все хорошо… но сейчас срок 7 недель была на УЗИ сердцебиения нет. Говорят замерзшая на таком сроке должно биться и плод крупный уже ктр 7 мм. Отправляют во вторник на чистку…
в голове хаос и слезы… как так посему и за что… ( до беременности все сдавала все анализы так как готовилась к ЭКО инфекций и тд ничего нет) 😭😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Дак не ждите и запишитесь в другую больницу на узи! Тут вон писали сколько раз, что в 8-9 недель только сердце начинали слышать и родили нормального ребенка! Сходите в клинику какую… Врачи бывает ошибаются. Тем более плод большой, а значит растет. Может у них оборудование барахлит или еще чего. К другому узисту одназначно!!!

Пожаловаться
Ира

Дай бог вам здоровья, и хорошей беременности ?

Пожаловаться
Irina

У меня были и внематочные, и после долгого ожидания и в итоге ЭКО замершая… на этом же сроке обошла 3 врачей, все в голос твердили замерла, чистку надо. Может я и не права, но я пошла и сделала. Ждать 2 недели не стала, как многие советовали. Ведь если вовремя не убрать, то только хуже будет для женщины, а лялечку то хочется… если врач, которому вы доверяете советует делать чистку, то чего ждать, на что надеяться… терпения вам и сил все это пережить и вперёд с новыми надеждами и верой в лучшее! ?

Пожаловаться
Irina 

Спасибо большое… врачу доверяю, но сердечко так хочет верить в чудо ? подскажите вы выяснили потом причину? Через сколько потом получилось? Правда нет сил никаких что-то планировать дальше… то вб теперь зб. Руки опускаются ????

Пожаловаться
Irina
Юлия 

У меня было 3 внематочные, тоже руки опускались. Прошлый год после ЭКО замерла, причину не выяснили, типо естественный отбор так сказать, скорее всего патологии у плода. В этом году снова ЭКО. Растём ? не надо руки опускать, тяжело, это всё понятно, но всё обязательно получится! Если не естественным путём, значит ЭКО вам в помощь, тем более вы к этому готовы, как я понимаю. Дай Бог вам вашу крошку??

Пожаловаться
Irina 

Пусть и дальше у вас все будет хорошо ??умом понимаю надо отпустить и переждать естественный отбор… но как всегда бывает когда ты очень хочешь все вокруг беременеют легко рожают… а тебе 32 и и пустота ?????

Пожаловаться
Irina 

И чистку назначили за день до дня рождения… и муж улетает в командировку ?

Пожаловаться
Irina
Юлия 

Я день проревела и взяла себя в руки. Только положительный настрой и спокойствие! Нервы лишние абсолютно не нужны! Решение в такой ситуации только за вами… поэтому ещё раз терпения и сил вам!

Пожаловаться

Последний раз сдавала в ту пятницу врач сказал динамика есть больше не надо… а видите как вышло, сегодня сдала спустя неделю посмотрю что там....

Пожаловаться
Vdohnovenie
Юлия 

Очень часто врачи ошибаются именно на таких сроках и именно в этом! Сколько уже случаев было. Идите через пару дней к другому врачу!!! Все бывает

Пожаловаться
Анастасия

Вытереть слезы, ждать неделю и узи в 2х разных местах(причем о зб им ничего не говорить). И вот только тогда можно реветь.

Пожаловаться
Анастасия 

Это было 3 УЗИ у специалиста которому доверяю, она мне лапроскопиб делала… и обнадеживать не будет… сразу сказала даже есть появится сердцебиение все равно большая угроза так как большой плод и так поздно… не могу нереветь год ждала после внематосной .....???

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ну дело ваше, конечно. Я б так просто не сдалась, потому что ошибки да на таком сроке-явление распространенное

Пожаловаться
Анастасия 

Я не сдаюсь просто теперь 3 дня в ожидание худшего

Пожаловаться
Юлия 

А хгч растет или нет?

Пожаловаться

Так врач сказал крупный плод уже очень, и что даже если будет сердцебиение то какие-то большие риски по здоровью ребёнка ???

Пожаловаться
Викторрия

Переделать узи

Пожаловаться
Елизавета

Переделайте в другом месте обязательно УЗИ

Пожаловаться
Елизавета 

Это уже 3 УЗИ было…