Сейчас идет 31 неделя беременности, малышка целый день крутилась, а под вечер так разошлась, что всё болит! Почти вообще не спала она (максимум минут по 20 пару раз за сегодня, а так толкается почти без перерыва). У меня плохая коаулуграмма (густая кровь) и низкий гемоглобин, кололи Клексан, сейчас курантил. Гулять уже сходили. Но живот ходит ходуном, терпимо, но переживаю за малышку, думаю вызвать скорую или ничего страшного и до утра подождать!??
Срочно! Нужна ваша помощь!
Комментарии
Актуальные посты
А что у вас с кровотоками? Допплер давно делали? Если густая кровь, то клексан колят всю беременность. Возможен совместный приём курантила и клексана. Это два совершенно разных по действию препарата. Вам бы к гематологу на консультацию. И курантил не влияет на д димер.
Да, лучше на ктг.
Вызывайте врача, лучше перебдеть
Может гипоксия. Я бы уже 10 раз скорую вызвала
Она у меня часто по пол дня активничаеи бывает, но как сегодня первый раз такое! Обычно хотя бы на улице, когда гуляем спит, сегодня даже там бурлила (
Учитывая то что у вас плохие анализы это не есть хорошо. Длительное кислородное голодание ничего хорошего ребёнку не принесёт. Съездите в роддом и сделайте ктг
Ложитесь на сохранение
Вызывайте.до утра может быть поздно. А клексан вообще не отменяют раз уж начали на отмене резко ухудшаются показатели
Мне сделали 10 уколов и после отмены курантил, хотя д-димер превышен в 2 раза, фибриноген тоже повышен немного, и вообще все остальные показатели почти повышены, но врач сказала, что хватит
Курантил после клексана как слону дробина
Ну я слушала врача своего, беременность первая, еще не в курсе дел. До 27 нед коаулуграмма была идеальной!
Врач гематолог вам это назначил?
Судя по умолчанию вашему это гиня ваша в игрушки играется-на 10 дней клексан назначает и отменяет при повышенных показателях.вы сами то хоть подумайте что у вас все завышена а вам отменяют препарат.вас уже к гематологу должны были направить и дозу клексана увеличить а не отменять
Гинеколог
Ну это сразу и понятно.они в этих вопросах ноль
Лудчше скорую не дай бог гепоксия
Если есть основания переживать, то лучше подстраховаться.
Согласна