Такая ситуация...

Такая ситуация… в 14 году родила ребёнка, всю беременность все было хорошо, но малыш прожил сутки,(в животике была опухоль размером с головку малыша, ни на одном УЗИ не увидели) врачи при выписке не давали ни каких бумаг о том какие были роды, как все прошло, отдали книжку по беременности, но листы со всеми записями были вырваны (наверное для архива нужно, но я точно не знаю) в роддоме выдали свидетельство о рождении и о смерти (как мне сказали что его можно получить только в загсе самой маме) документы выданы были загсом из другого района, ни роддом, ни я к нему не отношусь. Была молодая ничего не спрашивала не узнавала, думала значит так надо! Сейчас вновь беременна, в консультации ужасное отношение, моей карты нет, завели новую после этого случая сразу. (Возможно забрали из прокуратуры когда была проверка) Заикнулась про это на что врач грубо в упрёк мне отвечает: врачи здесь вообще то не при чем, они не виноваты! А я и не виню ни кого! Просто интересно кто виноват? Я? Или аппарат узи может? Вообщем хотела узнать по поводу документов, могут ли они выдать свидетельство о рождении в роддоме и должны ли отдать книжку по введению беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Вырваны… явно не для архива, св-во выдают в загсе… вам должны справку… а книжку… нужно и правда потом отжать г… который вела учет