Обезболивающее после кесарева сечения 21 октября 2017 18:48 Девочки!!! Спасайте!!! Чем можно обезбаливаться дома после кс- может дротаверин можно будет??? Спасибо солнышки!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marshmallow Алиса8 лет Харьков Кетанов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка зайка7 лет Казань говорят есть какие то обезболивающие мази, спроситев аптеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кира8 лет Краснодар Кетоновые или диклофенак в свечах мне врач говорил. Но меня боли не мучали, против воспаления принимала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Абрамова Лада14 лет Уфа ↩ Настя Спасибо!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей14 летСофия11 летГеоргий7 лет Пушкино Это у вас так долго шов болит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Абрамова Лада14 лет Уфа ↩ Екатерина Да (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёныш Василиса7 летГригорий5 лет Ростов-на-Дону Да дома уже ничего болеть не будет, я после операции 2дня колола в больнице, потом отказалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон12 летКирилл9 лет Москва в реанимации не знаю что нам кололи но явно это что то никому не помогало, а потом просили кетанов помоему свечи называются легче от них явно становилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Абрамова Лада14 лет Уфа ↩ Полина Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Дома уже не требуется обычно. Предыдущая статьяДобрый день, поскажите пожалуйста у меня 12 день после переноса, анализ хгч 47,5 соасем все плоха или нет? У како как было?Следующая статьяКровоток маточных артерийАктуальные постыриск трисомия 21 1 к 233из за повышенных лейкоцитов в крови ребенка не выписывают из больницы
Кетанов.
говорят есть какие то обезболивающие мази, спроситев аптеке
Кетоновые или диклофенак в свечах мне врач говорил. Но меня боли не мучали, против воспаления принимала.
Спасибо!!)
Это у вас так долго шов болит?
Да ((
Да дома уже ничего болеть не будет, я после операции 2дня колола в больнице, потом отказалась)
в реанимации не знаю что нам кололи но явно это что то никому не помогало, а потом просили кетанов помоему свечи называются легче от них явно становилось
Спасибо!!!
Дома уже не требуется обычно.