Лампа для ногтей 17 октября 2017 22:07 Девчонки кто делает ногти, слышала что от лампы идут уф излучения, могут ли они как то повлиять на плод? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Москва От лампы-никакого))вред от испарений этих всех лаков, средств ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск но это же как солнце, ну какой вред. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сажнева Варвара8 лет Тамбов Никак это не повлияет. Делала несколько раз во время беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгения7 лет Кемерово Конечно нет ) никакого вреда нет от них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный Нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Денис8 лет Рязань Я делала и когда не знала о положение и вплоть до 25недели и все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Розачка11 летБага7 лет Махачкала Кажется нет от него вреда, за 7 моя Тетя троих родила одни снимала ногти другие делала Предыдущая статьяСразу 2 вопроса ??Следующая статьяБеременность со "спящим" Цмв и орви (у кого было?)Актуальные постыесли у ребёнка под пломбой воспаляется зубводянка яичка и беременность
От лампы-никакого))вред от испарений этих всех лаков, средств
но это же как солнце, ну какой вред.
Никак это не повлияет. Делала несколько раз во время беременности
Конечно нет ) никакого вреда нет от них
Нету
Я делала и когда не знала о положение и вплоть до 25недели и все хорошо)
Кажется нет от него вреда, за 7 моя Тетя троих родила одни снимала ногти другие делала