Смотрю разные списки в род дома и иногда вижу бутылочка/пустышка. Необходимо ли брать это с собой? ?♀️
Ну и второй вопрос вытекает из первого — необходимо намыть и простерилизовать, с этим я справлюсь… а вот как сохранить эту чистоту? ?♀️
Советуйте ?
Сразу 2 вопроса ??
Комментарии
Актуальные посты
Я рожала в первом роддоме, там бутылка запрещена, они свои давали) а вот пустышка можно было, я брала) дома прокипятить и если нет колпачка, то купите спец контейнер для соски, у меня фирмы «нук» 100 рублей стоит, потом пригодится ещё)
Спасибо! В детских магазинах продаётся или в аптеках?.. просто не видела ни разу..
В детском магазине)) в детском мире, в карт КИДс точно есть, думаю, что в остальных тоже) просто не обращали внимания) вообще эти контейнеры у каждой фирмы есть, но нук самые оптимальные по цене)
Спасибо большое !)))
Не брала не то не другое, бутылочки там дают чистые стирильные, а соски девочки брали
У нас в рд ни у кого не видела ни сосок ни бутылок, зачем они. Ребёнок спит постоянно, а когда не спит сосет грудь
У нас в роддом со своей бутылочкой нельзя, про соску не знаю, наверное тоже
У нас в роддоме не поощряют бутылочки с соской, но я припрятала в сумке?
Соску возьмите на всякий случай.я не брала, потом довозили
У вас с колпачком соска была? Я не посмотрела и без него купила… не знаю как везти ?♀️ видимо ещё одну надо покупать ?
Я брала и то и то, дома кипятила, но в больнице сразу забрали еще кипятить
У вас с колпачком все было?.. я соску без колпака купила ? не знаю как везти ?видимо надо ещё одну брать
С колпаком и без я контейнер для сосок брала, на потом пригодился
Не брала ни то ни другое, у нас запрещается) пустышку потом дома пыталась дать, не взяла.
Подруга не брала, мне потом пришлось покупать и довозить ей, бутылку уже не помню, а соску точно нужно было
У нас нельзя брать соску, но нам разрешали, холили в буфет в рд и нам из кипятком заливали
Не буду брать. Даже не покупали это
Не брала.
У нас запрещено
Нет брать нельзя
Так колпачки же на том и на другом, меня соска лично спасала в рд пару ночей
У меня пустышка без колпачка ?