Девочки, кто пил дюфастон при беременности?
Как вы его потом бросали?
Его же нельзя насколько я знаю резко бросать пить?
Дюфастон
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто пил дюфастон при беременности?
Как вы его потом бросали?
Его же нельзя насколько я знаю резко бросать пить?
Пила по 4 таблетки в день до 16 недель .
Уходила от него так ..4 таблетки /3 таблетки /4 таблетки /3 таблетки — это через день, потом 3/таблетки 2/ таблетки и так далее.
мне гиня говорила что в 12 перестану пить. сейчас по две пью. в пятницу узнаю как и что. но бросать резко его нежелательно
Ну я допила 3 таблетки, теперь утрожестан 2 раза в день
До 25 недели пила 1таб 2 раза в день, отменяла по четвертинке
Пью с 5й по три в день пока
Нужно пить до конца беременности и резко остановить нельзя
Пью до сих пор. Пока только добавляют таблетки. Знаю, что девсонке отменяли по 1 таблетке в неделю. А последнюю неделю по пол таблетки пила. Каждому по своему врач отменяет
Отменяла по одной таблетке в неделю начиная с 20 недель (по назначению врача). Но у меня ЭКО.
До 35 пила, потом быстро бросила. Почти сразу
Ну я сегодня иду на прием, и она должна мне его отменить
Всем в разное время назначают отменять. Кому то на 12й неделе, кому то после 20. Кому то доконца беременности назначают. У меня врач сделала все, чтоб я спокойно доходила свой срок. А вот все знакомые девочки кто рано поотменял, лежали на сохранении.
Недель до 20-22 пила по 4 таблетки, потом перешла на 3, затем перевели на ультрожестан, недель до 35
уменьшала дозу каждые 3 дня.
Врач мне приписывала так: 3 дня по 3, 2 дня по 2 и 1 день 1 таблетку.
пила по одной 3 дня и закончила на этом
До 20 недель пила. Отмена была с 20 по 23 неделю. Гениколог должен рекомендацию по отмене дать.
Смотря сколько таблеток в день пьете.
Я пила одну, как время пришло заканчивать, сначала три дня по половинке, три дня по четвертинки.
Ну я пью, по 1 таб 2 раза в день
Ну вот если врач сам вам не скажет как, то можно три дня по одной, три дня половинку, три дня четверть
По схеме отменяла. Схему врач сказал. Резко бросать ни в коем случае нельзя.