Девчат, мой ведущий врач, видимо каких-то старых правил )) до сих пор говорит принимать вит Е, фолийку и йод
Но врач, по месту жительства, настоятельно рекомендует элевит
Как у вас с этим делом? Переходили ли на комплекс витамин?
Девчат, мой ведущий врач, видимо каких-то старых правил )) до сих пор говорит принимать вит Е, фолийку и йод
Но врач, по месту жительства, настоятельно рекомендует элевит
Как у вас с этим делом? Переходили ли на комплекс витамин?
перешла на вашем сроке на фемибион 2
Мне пока тоже только фолька, йод и д.
Элевит… когда была не беременна… взяла у сестры попить эти витамины и мне с них очень плохо стало, будто отравление. Сейчас я на 18 неделе. Попробовала элевит попить… как будто пустышку пьешь… и они не пахнут витаминами (как витаминки пахли в 80е). Перешла на Пренаталь (они пахнут витаминами! ) :)))))))))))))) И есть улудшение.
Обязательно прописали Йодомарин и еще выдали Компливит Мама. Их и принимаю)
Мне тоже кучу витаминов прописали. Но я пью сейчас только компливит комплесный
И меня волнует вопрос про витамины, до сих пор пью фольку и йодомарин. Уточняла у неё, не пора ли переходить на комплекс какой-то, ответила нет?
Вот и я переживаю
Но элевит купила уже на всякий случай ?
Но так и пью пока фольку, йод и е )
Девочки все пишут, что в 12 недель фольку убирают, что она не нужна уже… пойду на следующей неделе, уточню ещё раз
У меня складывается ощущение, что сколько врачей — столько мнений ))
Я врача сама выбирала, она среднего возраста, о ней в городе очень хорошие отзывы, очереди в пц только у неё) и доверяю, и переживаю)))
У меня вот сразу сложилось, что два врача
Один по месту жительства, и второй в платной, гинеколог-эндокринолог
И вот кого теперь слушать )
Я подожду если что до 2 скрининга, посмотрю как растём, а там буду решение принимать… может к тому времени и врач мой что предложит ))
Мне врач сказала что пить только магний и йодомарин, фолиевую отменила в 12 недель
А, вот магний к слову тоже пью
И в итоге непонятно, надо ли на комплекс переходить
Я не пила комплексы. Мне кажется гораздо лучше питаться разнообразно и дополнять теми витаминами, которые действительно нужны
Я вот пока ещё и фруктов не мало ем
Мне летом врач говорила тоже главное питаться разнообразно
Нам повезло, что лето и осень богаты на витамины. Весной может и стоило бы попить что-то
Слышала, что элевит уступает фебиону
Тоже слышала такое
Мне Элевит прописали и йодомарин 200. Все.
Я пью фемибион 2, сама не определилась нужно ли на самом деле или нет, в интернете много спорных статей)
Какие спорные статьи насчёт фемибиона 2? Может вред какой-то принести?
Нет, вообще насчёт нужны ли витамины, типо ребёнок и так все получает, если питаться сбалансированно, а витамины многие приводят к большому веса малыша и он будет за 4 кг
Вот думаю, переходить или нет
Два разных врача, два разных мнения
Однако, в интернете же вычитала, что комплекс даёт необходимые витамины в необходимых дозах
Пила отдельно, да и элевит по сути тоже самое, только стоит огого