Ок...ярина, джес, жанет

Можно ли самой… без приема гини начать пить!? И какие посоветуете… Знаю что все индивидуально, но все же… До б 4 мес пила ярину… чувствовала себя хорошо и даже похудела. Сейчас ок во-первых хочу для предохранения, а второе… это прыщи замучали под грудью. И еще… пьет ли кто ок с тромбофлибией… У меня 100% диагноза такого нет, но во время б колола клексан т.к коовь густела. На ногах есть сеточка венозная((( боюсь чтобы ок не споавоцировали распростронение.
К г идти времени нет… да и бестолковая у меня она!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Вика

Ой, тебе бы с гематологом посоветоваться не сколько с гинекологом.я бы не стала пить на свой страх и риск.

Пожаловаться
ФеЯ

У меня опыт печальный после приема ок, не стала бы пить их вообще, а без назначения врача тем более.

Пожаловаться
Елизавета

Пила ярину в районе 5 лет, все хорошо было. Джес несколько месяцев, может организм привыкнуть не успел было немного мазни между циклами, но в целом неплохо. Насчет тромбофилии лучше все-таки проверить

Пожаловаться
Alla

Многие гинекологи не рискуют назначать ок женщинам с редрасположенностью к тромбофилии, они действительно могут при долгом применении сказаться на свертываемости крови. Но вы принимали всего 4 мес, поэтому вряд ли проблемы в Б были связаны с яриной. А вообще я 7 лет их пила до Б, отлично подходили, сейчас тоже начала, но не ярину, а мидиану, она по дозам гормонов точно такая же, но дешевле)) в жк перед назначением ок попросили просто сдать клинический анализ крови и пару гормонов, в общем минимум!

Пожаловаться
Светлана
Alla 

Т.е советуете лучше к г все равно!!! Наверное так и поступлю!!!!

Пожаловаться
Alla
Светлана 

Если вы хотите не просто попить и перестать через полгодика, а на пару лет например, то лучше, конечно, сделать это проверившись))

Пожаловаться
Marshmallow

ОК сгущают кровь.

Пожаловаться
Светлана
Marshmallow 

У меня диагноза нет… но сеточка мне кажется после ок появилась… да и в б густела кровь...

Пожаловаться
Marshmallow

С тромбофилией категорически нельзя.

Пожаловаться
Ольга

От прыщей Джесс помогает лучше всего… а так в вашем случае… мне кажется вообще ок противоказаны… имхо

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

У меня диагноза тромбофл.нет… просто коаголограмма в б прыгала и есть ген предрамположенность… но не больше!

Пожаловаться
Вика
Светлана 

А ты вкусе что тромбофилия это и есть предрасположенность с сгущению крови;)это не постоянное состояние

Пожаловаться
Маркиза

Если Ярина подходила, то можно опять её. Если хорошо себя чувствуете, значит подходит.

Пожаловаться

Я Ярину не смогла пить, слишком сильный препарат. Переходила на Силуэт, но просто так бы пить не стала, если анализы крови по тромбам скачут.

Пожаловаться
Алевтина

категорически нельзя самой, если есть подозрения на тромбы, да и не просто гинеколог должен назначить, а после тщательного обследования, зачем Вам такие риски..

Пожаловаться
Светлана
Алевтина 

Тпомбов я думаю нет… т.к анализы были не критичные и гематолог вообще ничего не ставит, но коалограмма прыгала в б.

Пожаловаться
Алевтина
Светлана 
у меня вообще нет намёка, но я перед тем как начать пить сомневалась долго, взвешивала все ЗА/ПРОТИВ и риски… 3 мес решиться не могла, и это по назначению врача, так что тут только Вы решить можете, насколько серьёзно к этому относитесь))
Пожаловаться
Людмила

Раз до б. Пили ярину, продолжайте ее пить.

Мне тоже как то назначали ярину, так с того раза всегда ее и пью и больше не обращалась к Г. За назначением ок

Пожаловаться
Светлана
Людмила 

Да вот и я так подумала!

Пожаловаться
Jul

Без анализов врач назначил, точнее сказал названия а я купила .
Никаких побочек и прибавки веса нет
Линдинет 20 принимаю

Пожаловаться

Я сама назначала себе Ярину.

но у Вас есть вопросы к крови. Хоть общую кровь сдайте!!! Гляньте на тромбоциты.

с этим не шутят..

а Ваша врач единственная в своем роде?

Пожаловаться
Светлана
Шибушная Извилинка 

Не единственная конечно) но там изменений много по врачам… поэтому сейчас и не к кому пойти то(((( Об.кровь всегда в норме была… без проблем, а вот в генах есть предрасположенность к тпомбоф.и коалограмма прыгала в б!

Пожаловаться

Не стала б просто так принимать. Просто потому что у меня печальный опыт с ок

Пожаловаться
Алина Янковец
Несчастная Женчина 

А что было?

Пожаловаться
Алина Янковец 
Беременности))) не восприимчивость гормона. Организм попросту выводил их а не использовал. Плюс варикоз. Но ок не единственная причина
Пожаловаться
Алина Янковец
Несчастная Женчина 

Ничего себе, я теперь сама боюсь))

Предыдущая статья
Помогите разобраться
Следующая статья
Срочно!!! Дексаметазон!