Подскажите, может кто сталкивался, 8 недель 4 дня срок.
Колю клексан 0,4 с планирования.
Стала замечать, что под утро просто ломка тела какая то.как крутит вены внутри.
Что может быть?
Клексан самочувствие
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, может кто сталкивался, 8 недель 4 дня срок.
Колю клексан 0,4 с планирования.
Стала замечать, что под утро просто ломка тела какая то.как крутит вены внутри.
Что может быть?
Колю клесан, никаких побочек нет вообще
Колола 3 месяца, побочек не было никаких. С 21 недели отменили, потом сдала анализы и офигела- на клексане д димер был 950 (норма лаборатории 900), а без него 720 стал. А фибриноген и рфмк почти не изменились (в норме).
Огого.
Я колю утром всегда, часов в 8 и тут уже какую ночь в 5 утра ломка в венах ног.
Вкалываю и все проходит…
Мне например гематолог прописывала колоть его исключительно вечером в одно и тоже время, почему не знаю (на клексан посадили гинекологи и колола его до визита к гематологу в 10 утра)
У меня голова кружилась, но сейчас все хорошо
От клексана нет таких побочных. От него только сушит, часто жажда.
Меня вообще не сушит, заставляю себя пить
Колю 3 месяца по 2 раза в день, побочек нет вообще никаких, но тоже иногда если в сосуд попадаю, кровь интенсивно бежит, наверное у вас не от клексана ...
У меня нет крови, у меня ломит вены у утру, после укола проходит, такое ощущение что 0,4 мало
А по анализам хватает такой дозы? Я сдаю тромбодинамику раз в 2-3 недели, у меня на 1 уколе улучшения незначительные, говорят это вообще профилактическая доза ...
Последний раз 2 недели назад сдавала, были тромбоциты повышены и рфмк
Я колю уже 2,5 месяца вначале было 0,4 потом 0,2 нормально, но сейчас видимо кровь разжижается и после укола если попала в сосуд течёт кровь более обильно
У меня раньше кровь была, сейчас колю профессионально, без следа и без боли)))
Я как раз переживаю, что 0,4 мало
Ну у меня кровь раз в 2-3 недели мониторят особо ничего не падает но главное не повышается, когда кололи 0,4 там скорость тромбоцитов падала на 0,2 в норме, фибриноген, д-димер и рфмк повышены но главное стабильно без увеличения. Вы ещё на учёт не вставали? Врач должен все мониторить
На учёте стою но они про тромбофелию вообще не в курсе по ходу.
Анализы в норме, повышены тромбоциты и рфмк незначительно, остальное в норме.во вторник к гематологу.
Так может вы зря волнуетесь. Я сдавала генетику в Кулакова и как-то подтвердилось все. У стабильно повышен был д-димер 1, фибриноген 5,1 и рфмк положительный. У меня врач толковая, сразу как узнала что после пиявок наступила беременность, направила на генетику. А гемостаз сдаю в клинике гемостаза на Арбате там клиника по этой части. Вы может зря волнуетесь? Сейчас доза клексана у меня понижена и она считает этого достаточно, показатели стабильно в одном положении и это уже хорошо. Вы в государственной клинике? Я думаю там не особо следят, но это мое мнение
Я в частной, в мать и дитя по поводу тромбофелии наблюдаюсь, а вот на учёте в жк просто
А почему они вашу кровь не мониторят не понятно
А вы там у какого врача?
У Шаяхметовой
Я 3 недели колю, вообще никаких видимых изменений? Может не от клексана?
Не знаю, как вены под утро крутит уже пару дней. Даже спать не могу
Хм? ну может, мне так повезло. Послушайте, что другие девочки скажут. Может и правда, есть такой побочный эффект от Клексана
Ну я то колю уже 15 недель
Ну, может, тогда это всё же больше связано с Вашим сроком беременности? У Вас сейчас такой срок, что и токсикоз может быть, и слабость, и сонливость, да и много чего нового))) незнакомого Вам))) У меня токсикоза не было, но вот ровно с 8-9 недели я впала в спячку)) и так до 16 недель. Каждый по разному переносит первый триместр. Может у Вас так протекает данный период
За 4 беременность ко всему готова, и токс прошёл, тут именно вены ломит, может доза маленькая