Девочки всем привет! Кому по узи ставили преждевременное старение плаценты 2-3 степени, при этом с малышом все впорядке? Что было? Как лечили? Родили в срок?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки всем привет! Кому по узи ставили преждевременное старение плаценты 2-3 степени, при этом с малышом все впорядке? Что было? Как лечили? Родили в срок?
У меня 1-2 степень ставили, кровотоки в норме были. Отправили в роддом, но у нас и вес в 32 недели 1850 был, сказали маленький. Лежала неделю, капали, уколы кололи. В итоге при выписке плацента 1 степени была, малыш за неделю 500 гр набрал. Сейчас курантил пью 3 р в день. Сказали роды в срок будут, раз с малышом все нормально
Это главное что все хорошо. У меня в 31 неделю она весит 1420? вроде кушаю мало конечно но аппетита нет совсем. Сказали как хочешь до родов набирай до 2500 хотя бы
Не переживайте, наберёте обязательно, вам ещё больше месяца ходить, и поменьше нервничайте…
Спасибо.
Вы главное выше нос! Мне акушерка бананы и виноград кушать говорила, не знаю правда или нет, но вроде как малыши вес набирают. Тем более узи точно вес определить не может, человеческий фактор нужно учитывать. Так что меньше думайте о плохом, до родов наберёте ещё
И кстати мне одна узистка тогда 1650 намерила, а в роддоме уже 1850 гр было, вот так они мерят)
Спасибо. А мне наоборот сказали бананы и виноград не есть живот пучить будет
Пью омега маму, курантил, хофитол, на 28 неделях были на ужи все хорошо, вот скоро идём на третий скрин.
Я в 27 недель в роддоме на сохранении делала узи все было хорошо. А вчера на 3м скрининге вот так сказали
Не переживай, все будет хорошо! Главное чтоб малыш вес набирал и все кровотоки в норме были
Дай Бог! Здоровья вам и вашему малышу
Спасибо! И вам c малышом ??
Дай Бог! Спасибо Вам! Здоровья Вам и Малышу?
????? и вам спасибо
У меня с 25 й недели уже 3 я степень ?
Мне поставили на последнем скрининге 3-ю степень, сказали главное, чтобы кровотоки в норме были и малыш себя хорошо чувствовал. Слава богу и с тем и с другим все в порядке, пью сейчас курантил 3 р. в день из-за этого.
В стационар не ложили? Нам тоже вчера на узи сказали что 2-3 степень, кровотоки в норме у малышки тоже все хорошо но похоже только небольшая гипоксия проявляется… это с врачом сказали выяснить. Начиталась в интернете теперь сама себе накручиваю
В стационар не ложили, хотя я спрашивала в норма ли это?! Мне сказали, ну старая ничего с этим не поделаешь, главное малыш хорошо себя чувствует, вот так меня успокаивают)) на прошлой неделе была на УЗИ, кровотоки ставят в норме, обвитые правда однократное не тугое, тоже сказала не переживать, тк все показатели хорошие. Опять задала мой вопрос про малыша, ничего что плацента старая, она говорит для это мы и пьём курантил, чтобы все кровотоки были в норме, если бы что-то совсем не так было, то меня сразу же положили бы на сохранение. Вот во вторник опять на УЗИ. Не накручивайте себя, все будет хорошо ☺️??, если что-то не так они вам сразу скажут, то что 3-я степень, то это сплошь и рядом, почти у всех… А если переживаете, то лишний раз к своему Г сходите и проконсультируйтесь ( я так всегда делаю, а она конечно понимает, что я переживаю, раз часто хожу).
Мне во вторник на прием и обвитие у нас тоже как и у вас. Кровотоки в норме все в норме только маленькая она у нас 1420 в 31 неделю это очень мало и сказала постарайся хотя бы 2500 чтоб при родах была. И это пугает. В 27 недель была 950 грамм. Много читаю постов малыши по 2000кг уже
Вот неделю назад нам поставили 2606 гр, но у УЗИ есть погрешность, наша сказала +-300 гр, не переживайте, вес наберёте ещё времени много у вас, настраивайте себя положительно, малыш тоже все чувствует. И малышка похоже у вас Дюймовочка просто☺️
Даа мне все так говорят что Дюймовочка? просто что бы вес набирать ей я кушать не могу пропал аппетит с 29 недели в день один раз только могу покушать
Подруга боялась в итоге родила и плацента была нормальной
В срок родила? А не знаете на какой неделе ей ставили такой диагноз?
С 30 недели пугали.у неё с первым ребёнком тоже так было.по этому в этот раз родила и сразу про плаценту спросили, ей сказали отличная плацента.
Родила в срок,4 кг 56 см)) без разрыва
Спасибо. К врачу только во вторник там уже и лечение пропишут