Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»
аааа, блин, ну тогда да. А у нас идиотизм, срок годности экг месяц и чтобы вступить в крио надо опять идти делать. Уж экг то, хорошо медосмотр сейчас прошла и экг делали
Так может это просто бак посев, а там как раз пишут есть хламидии или нет. Скорее всего так!!! Потому что вроде хламидии в мазке не ищут. Ты наверное просто врача не поняла.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»
https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Так интересно, у васпросят в клинике?
Вовк дотошная в анализах)) Все просит)))
А ты по ОМС или платно? Это ж сколько денег надо на все это! Я и так около 400 штук уже оставила в клинике
Я сейчас в крио платно)
Ну а была? Крио понятно что платное
А была по ОМС… но анализы одни и теже нужны сейчас...
Да это понятно) а у вас срок годности присева какой? На инфекции 6 месяцев
Я знаю) срок до 13 октября, а в протокол с 19-23 октября) Врач такое не примет)
аааа, блин, ну тогда да. А у нас идиотизм, срок годности экг месяц и чтобы вступить в крио надо опять идти делать. Уж экг то, хорошо медосмотр сейчас прошла и экг делали
Мне тоже его делать((((
тоже месяц годность?? просто по омс 6 месяцев написано было
В каждой клинике свои же правила… и даже по ОМС у них срок годности 1 месяц(((
ох придумали, и так траты огромные, а тут какое то экг блин, особо то никому не нужное
В гемотесте узнайте
Редкий посев, сама искала, где сдавать. Сказали, нужны особые условия для посева, поэтому редко, кто делает. Но в Москве думаю найдёте)
Я точно знаю, где делают, но не удобно туда ехать… но Скляров всему, то придётся ((
Пастер
В инвитро не ходите обман с анализами и не раз
Инвитро
Там именно посева нет сказали
Так может это просто бак посев, а там как раз пишут есть хламидии или нет. Скорее всего так!!! Потому что вроде хламидии в мазке не ищут. Ты наверное просто врача не поняла.
Нет, нет… именно посев на хламидии я его уже сдавала перед ЭКО первый раз, но сдавала в альтравите… не очень удобно туда ехать((((
В кулаково? Нет?
Тоже далеко ехать((