Курантил 2 октября 2017 14:40 Кто пил курантил и от чего? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарная клюква Воронеж Назначала гинеколог в целях профилактики нарушений кровотока у ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димася7 лет Самара Для разжижения крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Агафонова Александр21 годАнна16 летАртём8 лет Краснодар Мне назначали при первой беременности как иммуномодулятор в период простуды, а также для лучшего поступления кислорода малышу . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулька Совёнок7 лет Новый Уренгой Пила с начала беременности, началась мазня, отменили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Есения8 лет Москва Я всю беременность пила, для улучшения кровотока ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Пьют при густой крови Предыдущая статьяПодозрение на ЗБ.Следующая статьяОбострениеАктуальные постыбеременность 24 недели с фотоможет быть киста и беременность и были месячные
Назначала гинеколог в целях профилактики нарушений кровотока у ребенка
Для разжижения крови
Мне назначали при первой беременности как иммуномодулятор в период простуды, а также для лучшего поступления кислорода малышу .
Пила с начала беременности, началась мазня, отменили.
Я всю беременность пила, для улучшения кровотока