Замершая?((( Неужели нет шансов?

Девочки, поддержите, поделитесь историями своего чуда, может, есть надежда? Была сегодня на УЗИ. Срок 9 акушерских недель. Узистка сказала, что 100% замершая. Сердцебиения нет, плодное яйцо на 8 недель, а ктг всего 3мм на 5 недель и 6 д. То есть плод замер 2 недели назад. Неужели и правда нет шансов? Овуляция была поздняя. Может, из-за этого плод маленький??

NDSka
018495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МайскийЦветок

Попробуйте переделать узи в другом месте, если то же самое скажут — то скорее всего так и есть. После чистки можно через 3 месяца опять беременеть, у меня и у подруги так было.

Пожаловаться
Яна null

у меня в эту Б вообще срок не совпадает, О поздняя,3 раза пришлось на узи бегать проверять, одному узи не стоит верить, сходите еще через неделю, могло прикрепление позднее быть и срок на много меньше

Пожаловаться
Анна

Да больно, но не строй иллюзий. Шансов нет. Сама несколько раз через это проходила

Пожаловаться
Александра

Я на этом сайте читала к какому-то посту комментарий и женщина писала, что её замершая уже игрушки по комнате разбрасывает. Да, чудеса случаются, хотя, не чудеса, а врачебные ошибки, но я ни в коем случае не призываю вас забить на мнение врачей. Сходите к другому врачу, к нескольким, если всё-таки зб подтвердится, то не нужно тянуть с чисткой, т к плод может начать разлагаться и потянет Вас за собой.

Пожаловаться
Oлеся

Тоже бы посоветовала в другом месте сделать узи но не говорить что вам сказали что замершая

Пожаловаться
МаЛЛи

у меня на 7 н была ЗБ и я после УЗИ сама почувствовала, как меня Б стала отпускать… но я все равно сделала повторно у другого узиста, он подтвердил. но я знаю много случаев, когда первый результат был ошибочным. мне не повезло, надеюсь, что вам повезет!

Пожаловаться
Анька Май

шансы есть всегда. сходите ещё к 2 разным узистам. если никто из них не найдёт сердцебиение, то всё(( удачи вам!!!

Пожаловаться
Татьяна

через 2-3 дня сходите к другой узистке, если скажет тоже самое, значит реально замершая...((((

Пожаловаться
Юля Юлия

Уже вряд ли есть шансы( Переделайте в другом месте узи. А вдруг!)) А вообще не расстраивайтесь, это не редкое явление. Несколько месяцев подождёте и снова можно планировать!

Пожаловаться
Лина

Узи через пару дней переделайте, если подтвердится, то увы :(

Пожаловаться
Наталья Фомина

Подождите ещё, я бы не сдавалась сразу, сходите ещё к другому узисту

Пожаловаться
Bebymama

Сдайте хгч

Пожаловаться
Мышкавнорке

Сделайте узи в другом месте. Так то много случаев что одно узи замершую ставит а в итоге все хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

Ну если в 9 нед нет сердцебиения то скорее всего врач права (((( вам нужно скорее в больницу обратиться… с этим не шутят…
За 3-6 месяцев восстановитесь и снова планировать можно!!!!
Только не отчаивайтесь!!! Держитесь!!!

Пожаловаться
Мария

К сожалению нет (( у меня в 5+5 был ктр 2,5 и сердечко уже билось

Показать ещё