Лежала с кровотечением на фоне низкой плаценты! из за этого на осмотре она мне ставила укороченную шейку, сегодня выписали, длина уже 42мм, но говорит ещё мягковатая
Это плохо?
Мягкая шейка
Комментарии
Актуальные посты
Лежала с кровотечением на фоне низкой плаценты! из за этого на осмотре она мне ставила укороченную шейку, сегодня выписали, длина уже 42мм, но говорит ещё мягковатая
Это плохо?
Я 3 раза лежала на сохранении, муж обращался со мной как с хрустальной вазой, всё из-за шейки короткая и мягкая была в добавок палец пропускала, лежала в больнице и в дневной стационар ходила капалась на 4 раз только зашили. Только постельный режим, бандаж, сидеть в позе буды нельзя тк давление на шейку. И врач постоянно на УЗИ отправляла отслеживали открытие. Вот так и доносила до 36 недель.
У меня нет открытия
Длина шейки не зависит от расположения плаценты. У меня у самой была низкая плацентация 2,5 см по задней стенке до 37 недели беременности, потом поднялась до нормы) я уж и не ждала. Мягкая шейка это очень плохо, скорее всего у вас ицн, и нужно ставить пессарий. Не нагибаться, не тянуться, не сидеть на корточках, беречь себя как хрустальную вазу, больше лежать. Если не будете себя беречь можете родить раньше срока.
Они говорили что из за кровотечения могла укоротиться, сейчас нет крови, гематома вышла куском, редко коричневые есть выделения
Длина вроде как норм
Длинна в этом норме
42 мм очень хорошо. У меня 36 мм
Вообще перед родами она мягкая, но мне тоже сказали мягкая и при этом отпустили домой!!! И тоже ничего не понимаю
Если раньше срока размягчается, может и открыться раньше срока. Не зашили?
Зев закрыт
У меня зев закрыт, длина 44-51(у разных узистов, вагинальным датчиком), мягкая и при надавливании пропускает палец. В среду поставили пессарий.