Ицн 13 сентября 2017 10:15 Интересует, у кого есть швы, ставили ли вам пессарий, если внутренний зев всё равно расширен? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарина8 лет Уссурийск мне поставили пессарий с раскрытием 13 мм, недавно делали узи зев закрылсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ8 лет Москва ↩ Юлия А во сколько недель поставили кольцо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарина8 лет Уссурийск ↩ Буся в 23 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва У меня пока все закрыто. А у тебя какой срок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ8 лет Москва ↩ Светлана Врачи сказали, что в 90% случаев зев остаётся расширен. По мес. срок 27-28. По УЗИ больше пишут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва ↩ Буся Ну вот и у меня также. Зашили на 21 нед. Зев закрылся и пока закрыт. Ну он там расширен то был на 4мм всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва У подруги сначала стоял пессарий, выпал, потом зашили, потом еще пессарий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ8 лет Москва ↩ Alina Спасибо за информацию 12 Предыдущая статьяЧистка после замершей беременностиСледующая статьяУговорите меня на сексАктуальные постыможет воспаления влагалища припятствовать беременостикосметические процедуры на 25 недели беременности
мне поставили пессарий с раскрытием 13 мм, недавно делали узи зев закрылся
А во сколько недель поставили кольцо?
в 23 нед
У меня пока все закрыто. А у тебя какой срок?
Врачи сказали, что в 90% случаев зев остаётся расширен. По мес. срок 27-28. По УЗИ больше пишут
Ну вот и у меня также. Зашили на 21 нед. Зев закрылся и пока закрыт. Ну он там расширен то был на 4мм всего
Спасибо за информацию