Привет девочки… мне Крайон%8 заменили на protestan 200mg в капсулах 3 раза в день… так вот после.токсикоз участился и по утрам иногда и вечером рвота… короче не из приятных ощущениях… в чём вопрос? может от прогестерона тошнить? это от препарата или всё таки малыш? у нас 10 нед эльхамдулильлях 🤗
Кто пьёт прогестерон в капсулах при бер?
Комментарии
Актуальные посты
Вообще конечно прогестерон лучше вагинально вставлять. Как раз когда пьешь его от него и тошнота и головокружения. И плюсом еще вагинальное применение, что он держит шейку хорошо, не дает ей укорачиваться))))
Это просто токсикоз :))) ничего не помогает, если он сильный, у меня так было… Надо просто пережить !
вполне может быть. мне после 13 недель вагинально сказали ставить. поговорите с врачем, пусть заменит или тоже вагинально назначит. удачи. пусть всё пройдёт.
При мазне не желательно вагинально!!!
Говорит что есть чуть скопление..
а причина?
А ктож его знает?
Девушка вы в своём уме? я и говорю что по узи видит скопление должно рассосатся или будет выходит потихоньку мазки причём? узи и так делают при кажд походе… что вы меня допрашиваете?
о Боже мой. Да больно надо. Хотела разобраться в проблеме и может быть помогла бы советом. Но я так и не поняла в чём суть. Всего хорошего!
У меня есть врач! не нужны мне ваши советы и ставить диагносы мне темболее не надо… тут в посту спрашивается про препарат и побочки!!! я не кого не прошу чтобы разберались тут моей беременностью!
Это нормально, повышаешьпрогестерон токсикоз сильнее, токсикоз как раз вызывает этот гормон :)
Не могу посмотретькомментарии выше, но попробуй вагинально меньше тошнить будет. У видела твой комментарий, что ни так эффективна, твой врач не прав, как раз если пить то в ЖКТ частьпрогестерона не всасывается. Короче при угрозе если нет большого кровотечениявсегда рекомендуют ставить капсулу, а не пить …. А вот когда всенормализовалось, можно пить но на ночь все равно ставить …
При мазне она мне не рекомендует… сейчас я пью 2 капсулы в день вроде легче… чем когда 3… посмотрим что будет..
Когда мажет всегда страшно, интересно из-за чего так:/ береги себя, побольше отдыхай!
Сегодня сказала что есть немного скопление… смотрю по нэту это озночает гематома?значит она у меня вышла при кровотоке… радует то что немного укол мне поставила 500мг раз в неделю ну и плюс эти противные капсулы(
Вот я так и понять не могу откуда берётся эта гематома?
Твой вариант тогда уколы хоть они и неприятные
Она не видела нечего подобного… а сейчас скопление есть говорит сама в шоке… в нэте пишут что это бывает изза наруш гормонов или тромбофиля..
Ну может перестанет кровит после 12 недели, у моей подруги тоже до 4 месяца кровило
У меня не кровит славу Аллаху… у меня мазня коричн с 4 нед
Но это я и имею ввиду.все равно мазня это кровь пусть необильная и не есть норма.вообщем береги себя!
Что не есть норма? если есть скопление оно должно выйти, всё норма!!! и алая кровь и коричн мазня это очень разн вещи! ты тоже береги себя!
Ну я имею ввиду, что в норме не может быть скопления крови, мазня и тд.гематома же тоже не норма.поэтому и страшно, когда мажет.но главное, чтоб с малышом все было хорошо.тебе на узи когда?
Ой ну знаешь в жизни не всё норма))мы и забеременели не по норме тогда)удачи)
Не понимаю почему ты обижаешься? ну ладно тогда кровь это норма если тебе это легче тогда у каждой женщины кровит… я же не говорю что у тебя там с ребенком не норма.это частый случай когда кровит и с ребёнком все нормально, но когда кровит это не норма, так не должно быть, так врачи говорят.без обид)))
А причём тут пгд? уж лучше сделать пгд и знать, что ребёнок нормальный чем потом дрожать и бояться, а вдруг а вдруг. Просто не у всех есть возможность, да? Ты меня прям пытаешься задеть я смотрю?смешная)))ладно сошлёмся на гормоны, удачи!
Для меня не при чём)ты же у нас нормальная вот и пишу про нормы!
Я точно знаю от чего гематома) это когда то отслойка плодного яйца была и образовался сгусток крови который потом действительно долго выходит коричневой мазней…
не бойся ставить вагинально, аккуратно засунула пальчиком и все. это ведь не зеркало и ковыряться там не будешь. У меня тоже мазня была, в больнице именно давали чтоб я вагинально ставила. все норм.
Только от врача… она сказала пить(вагинально не так эфективно как принемать внутрь… плюс масленный укол раз в неделю 500мг..?мой пупсик тфу тфу всё нормально у нас… а на счёт выд в этот раз сказала что видет скопление в матке… должно всё выйти… и не переживать за счёт мазни..
ну хорошо ???
О да! эльхамдулильлях! такое счастье когда после узи возвращаешься))
Сколько врачей, столько мнений… мне врачи говорят наоборот, что вагинально он действует на прямую и эффективее
Ну да((ну после укола я спокойнее
Соседка по палате после приёма прогестерона просто загибалась… из неё фонтаном все выходило… это побочка видимо такая
Утрожестан вагинально не пробовали?
У меня крайон был вагинально… не хочу вагинально намучалась с ними… у меня зуд от них
Если уколы то тоже прогестерона масленного… но у меня после 13 дней начало все чесаться сильно, проходило около недели, а у некотрых сразу шишки образовывались, во все свои плюсы и минусы, держись там. Пусть меняют все таки, а то если тебя тошнит и рвет, там даж не факт что усваивается
На дюфастон заменить, от праджистана и утрожестана при перорально приеме тошнит. Можно Вагинально вставлять, тогда тошнить не будет
А где найти дюф или утрож… страну видите?(тут другие препараты… посмотрим что врач скажет(
Вижу, праджистан на юге и востоке вообще больше распространен? Оставляйте значит, вы им себе весь жкт посадить, еще странно, что у вас голова не плывет и не валитесь в обмороки
У меня только тошната...
Мне выписывали свечи прогестан капсулы вагинальные 3*200 принимала, когда было кровотечение пила их и была тошнота.
Да воач сказала что возможно… и типо yapacak bir şey yok iç((ещё укол прогестерона мне раз в неделю будет ставить 500мг… и так де пить их(вагинально не эффективно сказала..
Вагинально принимала., эффективно.
Ну мне сказали так ...
Двойню выносила до 36 недель на прогестане .
У меня гематома небольшая поэтому сказала пить… может у вас нормально было без рисков?
Всю беременность в горизонтальном положении и кровотечение в 25 недель, полное предлежание плаценты и вросла в матку как оказалось в кс. Именно поэтому принимала в течении всей беременности вагинально.Я не говорю, что всё должны под копирку одинаково принимать.
Может потом га вагинал перейду! я бы за!!! мне так хреного их пить..
И еще от них жажда.
Меня тошнит только
Если его пить то половину органов выплюнуть можно. Вагинально его назначают
Да слышала что их же можно и вагтнально использ но я туда нечего не хочу вставлять по мне так лучше внутремышечн..
мой препарат не вагинальный… мне пить сказали… а потом я узнаю у девочек что можно их и как вагн использ..
Я в 1 триместре пила, потом вагинально начала ставить. Он плохо на печень влияет((( у меня тоже дозировка 200 мг 3 р/день. Буду ставить до 34 недели.
Тебя тошнила от них?
Так сложно сказать от чего тошнило, токсикоз был. Зато потом как токсикоз закончился, начало рвать, думала, что токсикоз вернулся в 16 недель, а оказалось печень давала тошноту.
Пипетс((сегодня к врачу… надеюсь поменять препарат так как я уже не могу это терпеть..
У тебя еще токс все-таки. А вставлять не бойся. Я сейчас ставлю уже для шейки матки, прогестерон ее укрепляет.
У меня мазня не проходит вот поэтому туда влезть лишн раз не хочу… посмотрим что назначит… говорила про уколы… а про какие незнаю тут подругому всё (
О блин((( мазня это фигово(((( я и уколы делала прогестерона, тоже нормально. Давай, не расклеивайся, пусть все быстрее наладится.
Ну она мне сказала что бедет мазать и пройдёт… но не прошло… потом говорила про уколы походу я перейду на них они эфекнее… у меня просто причину мазни не могут понять(
Отслойки нет? У меня мазало при отслойке в 9 недель, я лежала в больнице. За 3 дня все прошло, потом гематома вышла — один раз коричневым мазало день. Я транексам пила из-за отслойки, иначе бы долго заживала
Нет зай… у меня раньше 4 недель начало мазать..
И постоянно мажет? Розовым?
Когда как… нечего не болит тфу тфу...
Нет не розовым а коричн
Коричневым это не так страшно. Все будет хорошо!!!
Ну она мне тоже так говорит но мне не по себе всё равно… у меня даже когда кровь пошла в 8 нед… она тоже была коричн грязн какаято непонятн… фиг поймёшь что это((
По-моему, это гематома выходит
С 4 недели?
Да фиг ее знает. У тебя что-то кроворазжижающее есть в поддержке? Если да, то может отслойка была и никак не заживет. Но это лишь мои предположения.
Да клексан 04 колю… сказали это очень слабая доза это от этого не зависит колоть до 8 мес… ну я всё равно димер сдала там норм тоже… зай так говорю по узи нет нечего подобного не отслойка не гематома...
Слушай ты права была????… сегодня она мне говорит что есть чуть скопление типо оставшейся… и будет мазать ещё… я в шоке раньше почему не видела?(короче в нэте посмотрела это означает на русском гемотома??значит на самом деле она у меня вышла на 8 нед пипетс хорошо я введу постелн режим… я в шоке… капсулы тпкже пить сказала(вагинально не рекомендует не ефективно говорит… и укол мне поставила масленный 500мг раз в нед… дай Аллах всё обойдётся..?хорошо хоть сейчас причина ясна
Ну и чудненько, что хоть причина выяснилась. Мазать немного будет, конечно. Но все это не критично. Береги себя!!!
?ты тоже береги себя
Плацента наверное низко, аот и мазня
нет не низко славу Аллаху)спросила я… там чуть скопление есть ещё будет мазать сказала… а чтобы не закровило я в неделю раз укол колю
Правильно
Ставлю для шейки матки, утрожестан ее поддерживает.
мне назначали вагинально, потому что если их пить, то могут быть побочки
У меня кровь пошла поэтому мне их заменили… ну я сейчас на уколы хочу перейти… так как мащня не проходит… и чёто хреново мне с ними… только не пойму это побочки или прелести бер?(