Слабо положительный тест после отмены дюфа

Девушки, подскажите что делать и как лучше поступить. Из-за постоянных задержек, короткой второй фазы, низкого прогика врач прописал пить дюфастон с 16 по 25 дц 2т в день. Пропила, отменила уже как три дня. Делала тест за день до отмены и в день отмены, все /
Сегодня третий день, менструации так и нет, сделала тест утром, есть вторая очень слабая Полоска. Сдать сегодня ХГЧ не где ((
Записалась на сегодня в клинику на кресло и УЗИ, но есть ли смысл? Ведь ничего не покажет 98%
Без дюфастона у меня риск что б замрет, а начинать снова пить и если в пустую страшно, как потом скажется… Как быть??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»https://www.baby.ru/community/22621/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анна

Дюфастон возвращать однозначно, пить в одно время каждый день и ждать

Пожаловаться
Анна

Ну и завтра с утра на хгч сходите

Пожаловаться
Елена Корнилаева
Анна 

Не навредит он после если тест оказался ложным?

Пожаловаться
Анна
Елена Корнилаева 

Нет конечно навредить организму прогестерон не может, даже если вы себе немного собьете цикл это не так страшно тем более у вас с ним и так черти че как я поняла, а вот отмена при беременности на раннем сроке может привести к угрозе, если вы на нем тем более забеременнели, так что смело возобноляйте не бойтесь, а завтра на хгч бегите

Пожаловаться
Елена Корнилаева
Анна 

Спасибо, возобновила дюфастон, осталось дождаться завтра… Растерялась совсем, обычно у меня на отмене сразу приходили месячные, а тут три дня да и тест не понятный выбило совсем из колии

Пожаловаться
Анна
Елена Корнилаева 

Ну я думаю, что это у вас все таки беременность ?расскажите потом как на хгч сходили ? все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Альтаирская

Точно так же было но с утрожестаном. В итоге дождалась того что угрозу выкидыша поставили. Лучше принимайте и дальше

Пожаловаться
Тапуся

Начни опять дюфастон. Смысла в УЗИ нет! Не покажет. Дюф и хгч

Пожаловаться
Романа

мне моя доктор говорила, если после отмены дюфастону тест будет слабопозитивным, то продолжать его пить

Пожаловаться
Наталья

На УЗИ и к врачу смысла пока нет, ничего не увидят. Повторите тест, а лучше и не один. Если слабая вторая есть, значит беременность.

Пожаловаться
Анна

это беременность

Пожаловаться
Александра

Узи и осмотр ничего не покажет. Я так чуть беременность не потеряла… сделайте тест и продолжите прием дюфа