SOS

Девочки работаю в детском саду и была несколько часов в младшей группе. Контактировала с детьми. Есть вероятность что общалась с детьми недавно сделавшими прививку от паротита! Медсестра увидела начала на меня ругаться что это очень опасно. Вот сама теперь переживаю! Идти ли к врачу и к какому? И как думаете насколько все опасно для моего малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вообще медсестра права. Я сама работаю медсестрой в частном детском саду. И всегда спрашивала родителей, когда делала прививки, нет ли дома беременных

Пожаловаться
Альтаирская
СладкаяМалина 

И что теперь делать?

Пожаловаться
Альтаирская 

Не ходить на работу. Можно взять справку у медсестры, что у вас вакцинация и пойти с ней в жк. По идее должны дать больничный

Пожаловаться
Альтаирская
СладкаяМалина 

Спасибо!!! Так и сделаю, ребёнок важнее

Пожаловаться
Альтаирская 

Пожалуйста ?

Пожаловаться
Карина

Ну вы же взрослый человек. Полио передаётся только через какашки! Если вы их не трогали, не вытирали попу, то не переживайте

Пожаловаться
Альтаирская
Карина 

Да я взрослый человек, но я не медик! И как передаётся это тоже не знаю!

Пожаловаться
Карина
Альтаирская 

Но в садик об этом должны знать, тем более если вы там работаете. Короче говоря, не переживайте. На улице вы пересекаетесь с ещё большим количеством привитых и не знаете даже об этом

Пожаловаться
Ekaterina

Я ходила с сыном беременная, капали полио 2 раза. Ничего страшного не произошло и медсестра предупредила сразу, что если бы новорожденный дома был уже, тогда нельзя.

Пожаловаться
Альтаирская
Ekaterina 

Спасибо за ответ, успокоили немного

Пожаловаться
Анастасия

Эм а что такого то? Я просто не знаю, не заморочилась бы поэтому поводу. ? нельзя что ли?

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия 

Мой малыш получается что непривитый поэтому нельзя

Пожаловаться
Мария Marmarista
Альтаирская 

У вас пока один иммунитет на двоих. Вы же привиты?

Пожаловаться
Альтаирская
Мария Marmarista 

Да я привита