Девочки работаю в детском саду и была несколько часов в младшей группе. Контактировала с детьми. Есть вероятность что общалась с детьми недавно сделавшими прививку от паротита! Медсестра увидела начала на меня ругаться что это очень опасно. Вот сама теперь переживаю! Идти ли к врачу и к какому? И как думаете насколько все опасно для моего малыша?
Вообще медсестра права. Я сама работаю медсестрой в частном детском саду. И всегда спрашивала родителей, когда делала прививки, нет ли дома беременных
И что теперь делать?
Не ходить на работу. Можно взять справку у медсестры, что у вас вакцинация и пойти с ней в жк. По идее должны дать больничный
Спасибо!!! Так и сделаю, ребёнок важнее
Пожалуйста ?
Ну вы же взрослый человек. Полио передаётся только через какашки! Если вы их не трогали, не вытирали попу, то не переживайте
Да я взрослый человек, но я не медик! И как передаётся это тоже не знаю!
Но в садик об этом должны знать, тем более если вы там работаете. Короче говоря, не переживайте. На улице вы пересекаетесь с ещё большим количеством привитых и не знаете даже об этом
Я ходила с сыном беременная, капали полио 2 раза. Ничего страшного не произошло и медсестра предупредила сразу, что если бы новорожденный дома был уже, тогда нельзя.
Спасибо за ответ, успокоили немного
Эм а что такого то? Я просто не знаю, не заморочилась бы поэтому поводу. ? нельзя что ли?
Мой малыш получается что непривитый поэтому нельзя
У вас пока один иммунитет на двоих. Вы же привиты?
Да я привита