Это треш!

Я думала, я уже в родах. Всю ночь плохо спала, начались ( простите) коричневые выделения и сгустки. Начал прихватывать живот и я стала записывать схватки. Или может не их. Вообщем живот тянет как при месячных и поясницу. Счётчик показывал, что интервал 5 минут, но схватки не усиливаются и маленькие 30 сек. Я начала собираться. Намарафетилась, взяла сумки. Утром все- равно осмотр врачом и ОПБ.
Записали КТГ, врач посмотрел меня, сказал, что это уже другое дело, по сравнению с предыдущим разом. Шейка зрелая, пропускает 2 пальца. ( причём не больно, правильно девочки писали, что больно когда не готовая шейка), т.е. Могу в любой момент вступить в роды. Но пока это ещё не оно. Насчёт госпитализации, сказал, что смысл вам лежать, идите дома ждите родов. Т.к. У меня все хорошо идёт само, стимулировать не надо. ( я вообще поняла он не сторонник всего этого, т.к. Перехоженная бер-ть считается после 42 н). Ещё сказал, если не рожу др субботы, тогда в субботу уже пузырь будет подкалывать и точно будут вызывать роды…
я конечно расстроилась немного. Пришла сейчас домой, а у меня вся прокладка в крови и больших сгустках. Блин страшно. Это нормально? Живот болит, очень тянетт??. Муж называет меня Тугодура??

Taq
2315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Nataliia

У меня такая же ситуация. На осмотре была в понедельник шейка зрелая, пропускает 2 пальца. Сказали идти домой ждать схваток, вот вот типа будут. И так говорят уже неделю. Вчера целый день хватало болело, отходили остатки пробки. И все никак.

Пожаловаться
Taq
Nataliia 

А когда следующий приём ??

Пожаловаться
Nataliia
Taq 

Сказали приходить когда воды отойдут или схватки будут меньше чем раз в 10 мин. И все тут. Ложить не хотят. Говорят что шейка зрелая и это не перенос

Пожаловаться
Taq
Nataliia 

Ну вот мне также. Типо терпи, ведь ты ещё не рожаешь

Пожаловаться
Марина

Вот сейчас если вас хорошо посмотрели, может сегодня -завтра и родите)))

Пожаловаться
Taq
Марина 

Буду ждать. А че ещё делать ??‍♀️

Пожаловаться
Марина
Taq 

Только внимательна будь, если что то не так, сразу в роддом беги

Пожаловаться
Taq
Марина 

Хорошо ??буду дальше засекать

Пожаловаться
Елена

Действительно, странно… я с первой беременностью тоже на 41 неделе с ложными приехала в роддом, но домой меня уже не отпустили, через пару дней сама родила) но, выделений никаких не было, а вы, вот-вот родите и отпустили

Пожаловаться
Taq
Елена 

Ну я совсем сейчас расстроилась ??что ж делать — то ?!

Пожаловаться
ЯМАть
Елена 

Аналогичная ситуация была со вторым!

Пожаловаться
Светлана

Нифига. Меня с такими симптомами приняли и домой уже не отпустили. Ночью родила. Смотрите на состояние. Прислушивайтесь к ребенку и если что, то сразу в больницу.

Пожаловаться
Taq
Светлана 

Да, так и сделаю !

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

2 нед.назад у меня так подпугу прокесарили.
Раскрытия не было, схватки всю ночь были но не усиливались. Стимуляции не помогли и экстренно кесарил

Пожаловаться
Taq
ЛЮБИМАЯмужем 

Блин ?а сколько недель?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Taq 

40 было
Да тут не важно какая нелеля 37 или 41, процесс пошел.
С этим шутить нельзя.

Пожаловаться
Сафи

Очень странно, конечно, что вас такую домой вернули..

Пожаловаться
Taq
Сафи 

Я уже и не знаю ., правда я тут рядом живу возле рд

Пожаловаться
Сафи
Taq 

Берегите себя! Лучше перестраховаться и остаться в больнице. Лёгких и удачных вам родов ?? Чтобы вы с малышом были здоровы!

Пожаловаться
Puрsiк

Во блин… Я не подскажу ничего, так как не знаю) Могу только посочувствовать. Может после осмотра все-таки зарожаешь)

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Ой и хочется и страшно. Если так тянет больно, что тогда настоящие схватки?'?

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

Ага) И мне и хочется, и страшно)))

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Ох, что дальше интересно будет )