Я думала, я уже в родах. Всю ночь плохо спала, начались ( простите) коричневые выделения и сгустки. Начал прихватывать живот и я стала записывать схватки. Или может не их. Вообщем живот тянет как при месячных и поясницу. Счётчик показывал, что интервал 5 минут, но схватки не усиливаются и маленькие 30 сек. Я начала собираться. Намарафетилась, взяла сумки. Утром все- равно осмотр врачом и ОПБ.
Записали КТГ, врач посмотрел меня, сказал, что это уже другое дело, по сравнению с предыдущим разом. Шейка зрелая, пропускает 2 пальца. ( причём не больно, правильно девочки писали, что больно когда не готовая шейка), т.е. Могу в любой момент вступить в роды. Но пока это ещё не оно. Насчёт госпитализации, сказал, что смысл вам лежать, идите дома ждите родов. Т.к. У меня все хорошо идёт само, стимулировать не надо. ( я вообще поняла он не сторонник всего этого, т.к. Перехоженная бер-ть считается после 42 н). Ещё сказал, если не рожу др субботы, тогда в субботу уже пузырь будет подкалывать и точно будут вызывать роды…
я конечно расстроилась немного. Пришла сейчас домой, а у меня вся прокладка в крови и больших сгустках. Блин страшно. Это нормально? Живот болит, очень тянетт??. Муж называет меня Тугодура??
по-моему в таких случаях в патологию кладут. а может я и ошибаюсь. я бы пошла и требовала госпитализации, а вдруг что, а там Вы хотябы под присмотром.
Не могу понять, как вас отпустили? У вас уже есть открытие???
Я не хочу Вас пугать, но у меня было экстренное кс, т.к. При небольшом раскрытии начало кровить, оказалась отслойка плаценты. На Вашем месте я бы настаивала, чтобы оставили в больнице
откровенно говоря, когда перехаживают 40 недель, это треш))))
вы двигаетесь вроде мало, да? чтобы скорее родить надо больше двигаться… вроде, помогает… плюс мужетерапия)
Вот это он (она) прикрепилась!) может надо было в больнице остаться?
Я уже тут )
Прям кровь у вас??? сгустки это это пробка выходит, сегодня завтра родите
Сейчас уже лучше. Немного совсем мазня коричневая. А после осмотра я прям испугалась. Ежедневника прям вся в крови и в больших сгустках. Как бы в ночь не зарожать??
На вашем сроке уже чем скорее тем лучше
????сейчас боли не такие сильные и периодичности нет. Вот что это было ??? треники
Могут быть и роды! что там у вас кстати ?
А меня наоборот держат, приехала вроде с болючими схватками, оказались ложные? что такое настоящие страшно представить. И держат меня, переводят в паталогию… да лучше бы домой!!! Тут сидеть и ждать у моря погоды хуже некуда!?
Согласна. Меня сейчас отпустило. Я так рада ?хотя глупо, это ещё цветочки, ягодки будут совсем скоро…
ой, нет! я бы настояла на госпитализации!!! прокладка в крови, это ж..........
Ужасы:((( у нас если срок 40нед5 дн, то в роддом забирают и уже не выпускают:((
Че это тебя домой отпустили? Срок то уже… врач уверен что воды нормальные, что ничего нет плохого? Я после своего раза с идеальной беременностью и узи, на котором говорили что воды в норме, боюсь за всех теперь.) потому что воды каким то образом оказались зеленые, ребенок наглотался их, при этом что у меня всего 40.2нед было, и мы до сих пор лечим пневмонию, лежу с сыном в больнице из за того что наглотался. Если что бегом в роддом езжай!
Да я знаю твою ситуацию. Насчёт вод не знаю ?♀️
Терпи!!! Зато какой результат будет)))
Терплю из-за всех сил ?
А если совсем невмоготу, то иди в роддом и говори что тебе очень больно и ты никуда не пойдешь?
Я с такими схватками в рд приехала в 2 ночи открытие 5см, далее схватки 2мин по 30сек и никакие в плане боли я лежала и шутила, проткнули пузырь ситуация не изменилась, окситоцин не помог… утром зав пришел открытие 8см, головка не опускается… стал осматривать а у нас головка в шейку как то не вошла… сказал однозначно кесарево, пока готовили операционную и ждали анастезиолога меня накрыло ? и когда пришли анастезию делать он посмотрел и сказал идти самой рожать… в общем мы обошлись без операции, но вообще короткий интервал и не длительные не болючие схватки должны были насторожить врача..
Блин, ну я прям не знаю что делать… потерплю пока, посмотрю что и как ближе к вечеру, если что поеду опять в рд
Ой, Танюш! Держись! И лучше сразу в роддом, не жди… вообще лучше бы осталась… я теперь переживаю ?
Я сама теперь переживать стала. Больно блин ?
Главное, не переживать, и настраивать себя на скорую встречу с малышом!)
Да постараюсь, спасибо ?
Ах*еть просто. Как же он тебя с такими сгустками домой до субботы отправил? Я че-то наверное не понимаю ничего, что происходит…
Нет он сразу сказал, что будут выделения, они неделю назад тоже были. Просто там реально как месячные начинаются. Если не уменьшатся, опять пойду в рд .
Офигеть… Блин, давай активнее там по лестницам что ли. Не сидеть же с этой фиготой до субботы.
Боюсь пока дойду до 9 этажа, точно на лестнице рожу ??