Шейка пропускает кончик пальца 14 августа 2017 16:01 Врач сказала, что все нормально. Пару недель походим) Через сколько вы родили с таким «раскрытием»?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 летЛина8 лет Белгород С 37 недель два пропускала проходила до пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем11 летДарья8 лет Курган да тут у кого как. и неделю и 2 можно проходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Тьху, забыла о твоем сроке, аж передернуло))) До 40 недель проходила с 38.Может и раньше открытие было, но на кресле только в 38, при поступлении в роддом, смотрелиПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Барбариска Хочу в пдр родить) Мама-дурочка какая-то я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Puрsiк Да я тоже такая)) Раньше и на день не собиралась.А вот когда в ПДР не стала рожать, тогда ревела уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва С таким можно ходить и ходить, подруга с 2 пальцами 3 недели ходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Родионова Кнопик9 лет Москва ↩ МашаВДекрете + 12 Предыдущая статьяПодтекание что такое????Следующая статья33 недели- Шейка 30 ммАктуальные постыбелые хлопья в моче при хорошем анализекак нужно себя вести на 17 недели беременности
С 37 недель два пропускала проходила до пдр
да тут у кого как. и неделю и 2 можно проходить.
Тьху, забыла о твоем сроке, аж передернуло))) До 40 недель проходила с 38.Может и раньше открытие было, но на кресле только в 38, при поступлении в роддом, смотрели
Хочу в пдр родить) Мама-дурочка какая-то я)))
С таким можно ходить и ходить, подруга с 2 пальцами 3 недели ходила