Добровольная стерилизация

Кто делал? Мужской или женский вариант не важно! Но детей мы больше не хотим! Как это проходит? Платно?

Daisy
015469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Читала что после стерилизации женский организм стареет быстрее. Лучше мужа стерелизуйте. А то вдруг загулять решит, хотя б не принесет сюрприза

Пожаловаться
Ирина

я с девочкой лежала в обычной больницы в гинекологии она делала перетяжку труб, у нее з-е детей. она Пришла в жк сказала хочу и ей без проблем всё бесплатно сделали...

Пожаловаться

Сестра перевязала трубы при кс бесплатно и без пробоем, просто попросила об этом врачей перед операцией

Пожаловаться
Ксения

В РД говорили что делают при наличии 3 детей и при возрасте за 35 лет. Со мной девушка лежала, хотела трубы перевязать, как раз 3 родила, но ей отказали, тк была младше 35

Пожаловаться
Елена
Ксения 
мне при третьей операции настаивали на перевязке (мне только 32 было), я тогда отказалась
Пожаловаться
Ксения
Елена 
разные города, разные врачи, надо автору конкретно у себя узнавать
Пожаловаться
Alinka

у меня знакомая узнавала, сказали женщинам делают при наличии 3 детей и возраст за 35 должен быть… про стоимость не знаю)

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Alinka 

3 детей не обязательно и с одним в 35 перевяжут.

Пожаловаться
Alinka
ОляВижуЦельИдуКней 
может и так, мне как передали так и говорю))) Сама не вникала) У знакомой 2 детей, но возраст 28
Пожаловаться
Вера Донская

Людей уже стерилизовать начали???

Пожаловаться
Елена

во время КС сделали

Пожаловаться
Daisy
Елена 

Это платно?

Пожаловаться
Елена
Daisy 
операция бесплатная была, поэтому все бесплатно. если отдельно пойдете, то платно будет и заморочно — заново анализы сдавать, заново резать будут, заново наркоз, зачем. у меня итак КС должно было быть, я не хотела стерилизацию, и родить еще можно было б, но здоровье мое не бесконечное, след. Б могла стать роковой
Пожаловаться
Гасанова

?как так

Пожаловаться
Leomama

Лучше мужу, дешевле, проще, обратимо