Пост психа

Лежу с пятницы в роддоме, никаких изменений!!! Пробка не отходит, воды не льются, схваток нет, ничего не тянет не ноет! Одна я ною! Каждое утро все звонят/пишут с одним и тем же идиотским вопросом- не родила?! Я и так тут хожу из угла в угол жду этих самых родов, еще все сильнее накручивают своим вопросом… домой не отпускают, не спрашивайте почему-потому. Все анализы хорошие, врач каждое утро говорит- ждем. У меня уже тут истерика в этих больничных стенах лежать это ад!!! И самое обидное, неизвестно сколько мне ещё тут лежать😭 всё бесит и все бесят.

Gigi
052376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet

Не понимаю, зачем заранее ложиться- все ваше эмоциональное состояние напрямую влияет на родовую деятельность. Лично мое мнение — до 40ой недели без показаний делать в роддоме нечего.

Пожаловаться
Нинель

Лестница ваш друг. Утром встала поела и пошла вверх вниз вверх вниз… пришла на обед-поела-поспала и пошла.....

Пожаловаться
Елена

да… лучше бы эти денёчки дома побыть, чем в больничке… Держись! Скоро разродимся)) я надеюсь)

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Я тоже надеюсь)))

Пожаловаться
Юля

Тоже эти вопросы 'ну чтоооо??' бесят уже ??
Конечно, тупо лежать в роддоме — это жесть ?

Пожаловаться
Gigi
Юля 

Пипец ага!
Какие у вас новости?

Пожаловаться
Юля
Gigi 

Тоже тишина ? я уже даже рожать не боюсь, ждунство сплошное ?‍♀️?‍♀️

Пожаловаться
Gigi
Юля 

И я уже не боюсь))) уже так бесит все что хочется пипец скорее

Пожаловаться
Зефирка

Ну да, наверное само ожидание утомительное ( сама пока только 37-38 недель жду, а ведь неизвестно когда роды то))) ну а в больнице среди всего чужого и того хуже, держитесь там ✊?✊? разговаривайте с Малышом ??

Пожаловаться
Gigi
Зефирка 

Не совершайте моих ошибок, не ложитесь заранее в роддом!!))) только по схваткам!!!

Пожаловаться
Taq

Понимаю:) не спрашиваю почему лежишь ??давай не падай духом )) скоро — скоро. ))

Пожаловаться
Gigi
Taq 

Да понятно, осталось несколько дней, но они самые дооолгие! Особенно в больнице(( спасибо ?

Пожаловаться
Taq
Gigi 

Набирайся сил пока

Пожаловаться
Вика Викавна

как я тебя понимаю! Вот у меня так было в первую беременность. Заранее положили и я все дни до стимуляции проплакала. было страшно, скучно и ужасно невозможно без мужа и дома?
В эту Б не хочу ложиться, но процесс не идёт и уже с ужасом думаю что опять положат и будут стимулировать… ?
Держись, раз уж так все, нужно что то хорошее из этого получить…

Пожаловаться
Gigi
Вика Викавна 

И я каждый день уже тут плачу((( ужасно просто(( во сколько недель тебя простимулировали? Я прошу, мне говорят жди?

Пожаловаться
Вика Викавна
Gigi 

в 41

Пожаловаться
Gigi
Вика Викавна 

41 у меня в понедельник, это целая неделя ???

Пожаловаться
Вика Викавна
Gigi 

может тебя пораньше? поспрашивай у врача. что ж лежать то так долго. а воздух, прогулки и тд… а не больница…

Пожаловаться
Gigi
Вика Викавна 

Я прошу простимулировать, она отказывается. Без показаний нет. Лежи жди. Валерьянку только носит)))

Пожаловаться
Вика Викавна
Gigi 

ппц блин?

Пожаловаться
МатаДжи Хари
О я пролежала в прошлую беременность 2,5 недели… Все говорили завтра рожу потому что и смысла нет уходить
Пожаловаться
Gigi
МатаДжи Хари 

Тоже самое?

Пожаловаться
Ксения Моисеенко

Именно по этому и не согласилась с сыном заранее ложиться. А он мне помог и раньше решил родился) я сама по скорой госпитализировалась))) С дочкой тоже быстрее всё получилось, но и во время беременности я ни разу не посетила больничную палату, хотя пару раз пытались меня туда запихать....

Пожаловаться
Gigi
Ксения Моисеенко 

Знала бы что так будет тоже не согласилась бы

Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Gigi 

Уже не много осталось) но если есть возможность уйти, я бы так и сделала)))

Пожаловаться
Юлия

Я тебя так понимаю, сама с пятницы лежу в роддоме. Думала что выпишут, а нетут то было, сегодня сказали что юудут готовить к родам. Что на следующей недели пойду уже родать. Как тут еще неделю пробыть я незнаю, домой хочу?

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

А как будут готовить к родам? Мне только валерьянку дают? тупо лежим и ждем…

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

Ходить на физкультуру, но она сказала что шейка у меня готовая и головка уже стоит в тазу.

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Это у меня тоже уже давно. Только ничего не раскрывается и родовой деятельности нет

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

Ой я буду согласна в понедельник и на стимуляцию лиж бы побыстрее родить.

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Не будут они раньше 41 стимулировать)) я тоже прошу простимулировать меня- говорит показаний нет, жди.

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

Меня в первые роды стимулировали в 40 недель но я тогда паступила в 39 недель.

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

А меня отказываются ?

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

А тебя открытия хоть есть на сколько пальцев???

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Неа, а у тебя? Открытие начинается со схватками, а их у меня тоже нет

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

Мне в пятницу когда смотрели сказали что один палец пропускает.

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Пропускает и раскрытие это разное. У меня пропускает 2 пальца, но не шейка, она закрыта. Точно у вас имели ввиду раскрытие шейки?

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

Она сказала что шейка длинная

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Тем более. Ходи дальше:)

Пожаловаться
Юлия
Gigi 

Сегодня буду под рассписку уходить домой, мне делать сдесь нечего.

Пожаловаться
Анастасия

Если у вас не было плановой госпитализации по показаниям, то непонятно зачем положили. Меня в 41 неделю стимулировали, никак малыш сам не хотел появляться

Пожаловаться
Анютка

Напишите отказ от госпитализации и езжайте домой, приедете со схватками. Или у Вас род дом очень далеко?

Пожаловаться
Софья

Ешь и спи, пока возможность есть ? скоро забудешь что такое выспаться ?.

Пожаловаться
Gigi
Софья 

У меня нет потребности в этом, впрок знаете ли не наспишься и не наешься

Пожаловаться
Тери

Тише тише, чего нервничаешь!? терпи, чуток осталось, держим за тебя кулачки, родишь, вот завтра родишь! беременной не останешься, не сцы!)

Пожаловаться
Gigi
Тери 

Мне кажется я останусь беременной на всю жизнь ? или как слониха 22 месяца)))

Пожаловаться
ЛеНаМаМаДвухДеТеЙ
Gigi 

Вот кошкам хорошо))(раз два и готово)))

Пожаловаться
Gigi
ЛеНаМаМаДвухДеТеЙ 

Почему я не кошка?

Пожаловаться
ЛеНаМаМаДвухДеТеЙ
Gigi 

Почему мы все тут не кошки))) вам чуть чуть осталось, а мне вот еще как до Китая)))

Пожаловаться
Gigi
ЛеНаМаМаДвухДеТеЙ 

Вот меня если врач не настроил что вот-вот рожаем, а бы спокойно ходила и ждала ((( так что не настраивайте себя))

Пожаловаться
ЛеНаМаМаДвухДеТеЙ
Gigi 

А у меня пкс, так что надеюсь только раньше не родить срока, а то я первого в 36 родила(((

Пожаловаться
МатаДжи Хари
Gigi 

Мне и тогда и сейчас так кажется

Предыдущая статья
Глюкозотолерантный тест - на какой неделе?
Следующая статья
Мазня после узи