Лежу с пятницы в роддоме, никаких изменений!!! Пробка не отходит, воды не льются, схваток нет, ничего не тянет не ноет! Одна я ною! Каждое утро все звонят/пишут с одним и тем же идиотским вопросом- не родила?! Я и так тут хожу из угла в угол жду этих самых родов, еще все сильнее накручивают своим вопросом… домой не отпускают, не спрашивайте почему-потому. Все анализы хорошие, врач каждое утро говорит- ждем. У меня уже тут истерика в этих больничных стенах лежать это ад!!! И самое обидное, неизвестно сколько мне ещё тут лежать😭 всё бесит и все бесят.
Пост психа
Комментарии
Предыдущая статья
Глюкозотолерантный тест - на какой неделе?
Следующая статья
Мазня после узи
Актуальные посты
Не понимаю, зачем заранее ложиться- все ваше эмоциональное состояние напрямую влияет на родовую деятельность. Лично мое мнение — до 40ой недели без показаний делать в роддоме нечего.
Лестница ваш друг. Утром встала поела и пошла вверх вниз вверх вниз… пришла на обед-поела-поспала и пошла.....
да… лучше бы эти денёчки дома побыть, чем в больничке… Держись! Скоро разродимся)) я надеюсь)
Я тоже надеюсь)))
Тоже эти вопросы 'ну чтоооо??' бесят уже ??
Конечно, тупо лежать в роддоме — это жесть ?
Пипец ага!
Какие у вас новости?
Тоже тишина ? я уже даже рожать не боюсь, ждунство сплошное ?♀️?♀️
И я уже не боюсь))) уже так бесит все что хочется пипец скорее
Ну да, наверное само ожидание утомительное ( сама пока только 37-38 недель жду, а ведь неизвестно когда роды то))) ну а в больнице среди всего чужого и того хуже, держитесь там ✊?✊? разговаривайте с Малышом ??
Не совершайте моих ошибок, не ложитесь заранее в роддом!!))) только по схваткам!!!
Понимаю:) не спрашиваю почему лежишь ??давай не падай духом )) скоро — скоро. ))
Да понятно, осталось несколько дней, но они самые дооолгие! Особенно в больнице(( спасибо ?
Набирайся сил пока
как я тебя понимаю! Вот у меня так было в первую беременность. Заранее положили и я все дни до стимуляции проплакала. было страшно, скучно и ужасно невозможно без мужа и дома?
В эту Б не хочу ложиться, но процесс не идёт и уже с ужасом думаю что опять положат и будут стимулировать… ?
Держись, раз уж так все, нужно что то хорошее из этого получить…
И я каждый день уже тут плачу((( ужасно просто(( во сколько недель тебя простимулировали? Я прошу, мне говорят жди?
в 41
41 у меня в понедельник, это целая неделя ???
может тебя пораньше? поспрашивай у врача. что ж лежать то так долго. а воздух, прогулки и тд… а не больница…
Я прошу простимулировать, она отказывается. Без показаний нет. Лежи жди. Валерьянку только носит)))
ппц блин?
Тоже самое?
Именно по этому и не согласилась с сыном заранее ложиться. А он мне помог и раньше решил родился) я сама по скорой госпитализировалась))) С дочкой тоже быстрее всё получилось, но и во время беременности я ни разу не посетила больничную палату, хотя пару раз пытались меня туда запихать....
Знала бы что так будет тоже не согласилась бы
Уже не много осталось) но если есть возможность уйти, я бы так и сделала)))
Я тебя так понимаю, сама с пятницы лежу в роддоме. Думала что выпишут, а нетут то было, сегодня сказали что юудут готовить к родам. Что на следующей недели пойду уже родать. Как тут еще неделю пробыть я незнаю, домой хочу?
А как будут готовить к родам? Мне только валерьянку дают? тупо лежим и ждем…
Ходить на физкультуру, но она сказала что шейка у меня готовая и головка уже стоит в тазу.
Это у меня тоже уже давно. Только ничего не раскрывается и родовой деятельности нет
Ой я буду согласна в понедельник и на стимуляцию лиж бы побыстрее родить.
Не будут они раньше 41 стимулировать)) я тоже прошу простимулировать меня- говорит показаний нет, жди.
Меня в первые роды стимулировали в 40 недель но я тогда паступила в 39 недель.
А меня отказываются ?
А тебя открытия хоть есть на сколько пальцев???
Неа, а у тебя? Открытие начинается со схватками, а их у меня тоже нет
Мне в пятницу когда смотрели сказали что один палец пропускает.
Пропускает и раскрытие это разное. У меня пропускает 2 пальца, но не шейка, она закрыта. Точно у вас имели ввиду раскрытие шейки?
Она сказала что шейка длинная
Тем более. Ходи дальше:)
Сегодня буду под рассписку уходить домой, мне делать сдесь нечего.
Если у вас не было плановой госпитализации по показаниям, то непонятно зачем положили. Меня в 41 неделю стимулировали, никак малыш сам не хотел появляться
Напишите отказ от госпитализации и езжайте домой, приедете со схватками. Или у Вас род дом очень далеко?
Ешь и спи, пока возможность есть ? скоро забудешь что такое выспаться ?.
У меня нет потребности в этом, впрок знаете ли не наспишься и не наешься
Тише тише, чего нервничаешь!? терпи, чуток осталось, держим за тебя кулачки, родишь, вот завтра родишь! беременной не останешься, не сцы!)
Мне кажется я останусь беременной на всю жизнь ? или как слониха 22 месяца)))
Вот кошкам хорошо))(раз два и готово)))
Почему я не кошка?
Почему мы все тут не кошки))) вам чуть чуть осталось, а мне вот еще как до Китая)))
Вот меня если врач не настроил что вот-вот рожаем, а бы спокойно ходила и ждала ((( так что не настраивайте себя))
А у меня пкс, так что надеюсь только раньше не родить срока, а то я первого в 36 родила(((
Мне и тогда и сейчас так кажется