Девочки, гинеколог поставил диагноз пиелонефрит, в моче большое количество лейкоцитов. Направила к нефрологу. Кто сталкивался с этим? Как лечились?
Девочки, гинеколог поставил диагноз пиелонефрит, в моче большое количество лейкоцитов. Направила к нефрологу. Кто сталкивался с этим? Как лечились?
Сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря и все сразу станет ясно:) для вашего же спокойствия
У меня хронический пиелонефрит воспалился… пролежала в урологическом отделении 1 неделю, кололи антибиотики, ставили катетор в мочевой… в этом нет ничего страшного, почки очень напряжены во время беременности.
Тоже ставили, хотели даже в больницу положить. Долго были плохие анализы. Ходила на УЗИ почек, все хорошо. Назначали разово монурал и канефрон пила. Потом анализы нормализовались
Тоже такое было.Мой врач сказала что бы сделать забор мочи по другому. После гигиенических процедур нужно взять ватные диски и перед забором мочи приложить их к месту Х. То есть когда вы будите собирать мочу получилось как фильтр. Объяснив это тем что у беременных скапливаются всякие бактерии и т.д. А так они оседают на вату. Нельзя собирать первую и последнюю мочу, то есть в самом начале немного ее испустить потом собрать анализ до того как прекратите это делать. В общем чтобы начальная и конечная в анализ не попала. Мне это очень помогло и отвело от приёма сильных антибиотиков. Первый анализ показывал лейкоциты 15-20-25 после того как сделала как гинеколог советовала лейкоциты были 0-1-2. Может вам тоже поможет
Спасибо большое!!!
Тоже ставили этот диагноз ( застудила), ходила на УЗИ почек, сдавала анализы сказали почки здоровые и нет у меня таких ттт болячек.
Тоже пишут что хронический пиелонефрит, ходила на УЗИ к опытному врачу и тот сказал что много кому ставят диагноз не разобравшись в проблеме. Две беременности ходила в одну больницу и там вечно плохие анализы были т.к. где те самые баночки стоят вечно ходят трясут своей грязной одеждой и стоят они по пол дня пока их не соизволят унести. А сейчас ни один раз не показал что анализ плохой. Сменила больницу, тут сразу как приносишь баночку, её забирают и уносят на анализ
А лучше мочу пересдай
Канефрон
У меня хронический пиелонефрит, как б не очень беспокоит