Всем привет.Ну вот думала что все хорошо, а тут опять краевая плацентация(в 14 недель по УЗИ поставили краевое предлежание, в 17 пошла на УЗИ сказали что все норм и краевого нет только тонус, а вчера пошла к другому узисту опять краевая плацентация теперь уже (((уже и незнаю что делать, вроде и соблюдаю покой, лежу постоянно, никакого секса.Гинеколог запретила ехать на море, а мы так готовились.Девченки миленькие скажите у кого было краевое предлежание? как выносили? родили сами? а то пугают что если не поднимется то КС.Всем заранее спасибо за ответы
А сколько у вас? У меня 39 сказали низкая...
У меня было полное предлежание плаценты до 20 недели, а потом она начала подниматься вверх и к 30 неделе никакого предлежания по УЗИ уже не было. Тоже ужасно переживала, но врачи успокаивали, говорили, что у подавляющего большинства плацента начинает подниматься после 20-22 недели. Так и вышло, так что не волнуйтесь)
У 20 недель ещё было такое. Тоже запугивали, а я и ребёнка поднимала и из магазина продукты носила, всё делала по дому. На третьем скрининге всё поднялось. У многих так.
Вплоть до 30 недель была низкая, а в 33 поднялась аж до 10 см?
Мне тоже ставили, на первом узи, очень расстроилась, но взяла себя в руки и дождалась второго узи сказали что все поднялось, не беспокойтесь, и главное не думайте об этом, представляйте что все у Вас хорошо, и что родите сами! Визуализация очень работает! К тому же есть девочки у которых и к третьему узи поднимается она, так что все будет хорошо, главное правильные мысли ???
У меня было, поднялось