Девочки, кто после ЭКО, через сколько яичники пришли в норму? Вчера было узи, ре сказала что яичники увеличены, но гиперу мы проскочили. Диета та же: много воды и белка. Предупредила что могут болеть. Интересно когда они собираются в норму прийти?!
ЭКО .
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ничего не ела, ничего не соблюдала, клеток достаточно созревает, ятчники в норму придут через пару месяцев
У меня на 12 неделях ещё увеличенные были
У меня на УЗИ когда СБ смотрели уже в норме были
У меня сейчас нормальные. Желтое тело только на одном яичнике
У меня стали нормальные, почти 8 акушерских недель… и ставят замершую
Лен, что у тебя там? Почему замершая?
Все говорят, замершая, мед аборт сказал сделать репродуктолог, я хотела чиститься, но так как первая беременность, опасно, эндометрий повредят. Я в шоке, замерла на 5-6 неделе, очень-очень жалко(((
Только что увидела твой ответ. Этот Бэбик… Что в итоге? Таблетками сделали? Постарайся найти плюсы. На таких сроках часто замирает плод, который больной. Лучше так, чем потом малыш будет болеть
Да у нас в кариотипировании все понятно, надо было отбор пола(мы не стали делать так как у мужа в фиш спермограмме, анализ блин 9тыс руб стоит, там даунов нет итд, 80% девчонки должны быть, а мальчиковских хромосом мало. 3 эмбриона, мы думали пронесет. У хромосома у нас измененная, поэтому наверное и замерла беременность.
Вот я и говорю, обычно с хромосомными отклонениями детки замирают. Так что ? дай Бог будет дальше все хорошо.
На 12ой меньше стали. У всех по разному, но у меня придут в себя не раньше 18 такие прогнозы
У меня сейчас нормальные яичники на 7 недели ещё были немного увеличены.