Извините девушки за откровенное фото, вопрос, вот такие растяжки у меня после 25 недели беременности, как их можно будет убрать? Кремом мажу, только чуток посветлели, так на одной половинке, чуть чуть совсем на другой и на бёдра теперь ещё пошли, может кто-нибудь знает действительно эффективные процедуры против них

Забейте Вы на них. С такой попой и растяжки секси кажутся)))
??спасибо
Это навсегда они просто станут белыми и все
Да, я тоже жопку оценила? а растяжки вряд ли пройдут, у меня после первой Б, там же, все светлое, и не видно)
Спасибо ?
Про растяжки не скажу, но *** зачетный????я ради таких булок штангой себя пытала, до такого так и не доросли ещё ????????????????????????
Ничего не поняла из ваших слов
На сайте почему-то все за пипикали:)) говорю, попа зачетная. Ради такой в зале со штангой приседала:))
Аааа )))) спасибо ))
Не смогу вам советом помочь, но не смогла пролистнуть дальше! Как уже многие сказали, попа у вас офигенная!!!???
Спасибо огромное! Очень приятно! Засмущали меня ☺️
Хочу такую же! Классная попа. После родов моя пропала. Незнаю как сделать чтобы была как орех
Спасибо большое! Вам поможет только зал )))
К сожалению нет такой возможности!
Тогда с сыночком дома ))))приседать
Спасибо. Как правильно приседать я не научилась, хоть и см видео.
Чем шире ноги и ниже приседаете, тем больше воздействие на попу
Сначала подумала, что Вас муж так отшлепал ??не пройдут полностью никогда. Сама проходила через это. Станут белые и от лазера станут тоньше, но не исчезнут. Года два назад делала лазер и все достигнутые результаты на смарку...? но Вам то с такой попой и растяжек боятся не стоит?
???к сожалению шлепать Ее больно, целлюлитик даёт о себе знать, спасибо большое за комплимент
Главное пока они красные ни скрабами ни мочалками их не трите. Пейте витамин Е обязательно 200мг в день. Хорошо помогают две штуки lierac капсулы и крем от появившихся растяжек elancyl. Если жаба задушит их покупать, то подкопите на лазер разом все сведете потом. До этого делать можно локальные маски из мумие и мазать миндальным маслом. П.С. А попа у вас просто шикарная *завидую белой завистью*
Спасибо огромное вам за все ??☺️☺️☺️
Попа супер! А растяжки увы не убрать но увлажняйте кожу чтоб больше не было
Шлифовку вроде делают, будут не такие явные) попа у вас отпадная)))
Спасибо большое ☺️☺️☺️и за совет и за комплимент
Тоже появились растяжки во время беременности. Как будто кошка очарапала. Сейчас уже совсем ничего не видно!
Ваша попка как орех!!!))) секрет расскажите?!) а насчет растяжек, у меня тоже самое было, сейчас их видно если только сильно загорю, тк они белые
?Ахах спасибо большое, это труд в зале я занималась в течение 4 лет, но сейчас она уже не такая, как орех ?была правда орехом
Вот так попа! Супер. Тут каждый день качаешь, и все равно не супер подтянутой выглядит(((
Блииин ?спасибо засмущали, я 4 года до беременности занималась
Вы когда мажете кремом вы чувствуете увлажнение на утро?
Да нет, он впитывается и все и утром встаю снова мажу
Вот нужно найти такой крем, от которого будет увлажнение на утро! Для меня подходит масло в банке mommy покупаю с айхерба. А попа у вас намного выросла? Я конечно диву даюсь как может попа порваться, а живот нет!
Ну не на очень много, только целлюлит появился, даже не знаю почему так
ага, я тоже удивляюсь))) Приняла удар на себя))
Супер попа