Кому верить ? ?‍♀️

В трёх приложениях написано что на шестой недели (акушерской ) начинает биться сердечко, а по факту то нет ещё ??? врунишки? Я уже такой пост создавала, но может кто не видел, есть тут у кого на 21 дпп было сб +

Кому верить ? ?‍♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Меня на узи направили на 28 дпп… на 14 хгч и через 2 недели узи...

Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения

Пожаловаться
Елена

Делали УЗИ на 27 дпп сердечко билось :)

Пожаловаться
Ева Коренева
21 дпп было ровно 5 акушерских недель( с последних месячных), сердечка не было.через 3 дня попала в больницу, уже было))))
Пожаловаться
Мария

В 5 недель 5 дней — акушерских у нас уже билось сердечко ❤️

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Вообще-то считается 21 дпп+14 дней итого у тебя 5 недель. Поэтому сердца нет. А сердце а 6 у всех.

Пожаловаться
KitKat
ПротивнаяБаба 

Я ещё узи не делала, только поеду.Будет почти 6 недель .

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
KitKat 

По месячным не считай. У нас подсдака поздняя. Считается 21 дпп+ 2 недели. Итого 5 недель. В 6 сердце будет.

Пожаловаться
KitKat
ПротивнаяБаба 

Так я же про акушерские спрашиваю.А если эмбр то во время узи у меня 4 будет .

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
KitKat 

Я не знаю, как ты считаешь. 21 дпп это 3 недели эмбриональных у тебя. А значит 5 недель акушерских. Все.

Пожаловаться
KitKat
ПротивнаяБаба 

Не могу понять почему 21 дпп + 2 недели? У тебя подсадка была через две недели после пункции ?

Пожаловаться
KitKat
ПротивнаяБаба 

Ну 3 недели с подсадки. А неделю с пункции куда ты дела ???

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
KitKat 

Не важно через сколько подсдака. Так считаю. Это норма что овуляция через 2 недели. Так считают

Пожаловаться
KitKat
ПротивнаяБаба 

Я не понимаю вообще как ты считаешь.Как это не важно через сколько подсадка? В день пункции происходит оплодотворение, это и есть первая неделя Б эмбр .

Пожаловаться
Эля

В 5.6 было слышно

Пожаловаться
Алёнка

Делала первое узи в 6 недель и 3 дня-сердце билось, был 27дпп.

Пожаловаться
Катерина
На 19 не было, на 26 дпп сб+
Пожаловаться
Alina

У мен на 5,4 было слышно

Пожаловаться
Anastasia

Я по этой табл ориентируюсь, у меня 5 нед+3дня, эмбриончик пока не видно. Врач сказала все норм, плодное яйцо хорошее и желточный мешочек))не переживайте, все индивидуально?

Кому верить ? ?‍♀️
Кому верить ? ?‍♀️
Пожаловаться
Лялечка

И у меня на 6й акушерской билось

Пожаловаться
Tanya

У меня на 21 дпп было сердцебиение

Пожаловаться
Mila

У многих я слышала видно и слышно) я чуть позже увидела ) на 21 дпп ещё рано врач сказала но это в моем случае )

Пожаловаться
Татьяна

Если я не ошибаюсь видела вас в другой ветке, вы собирались на перенос?) все получилось значит?) я ходила на УЗИ на 20 дпп, про сердце ничего не сказали, пойду ещё на УЗИ через неделю, в 8 недель)

Показать ещё