В трёх приложениях написано что на шестой недели (акушерской ) начинает биться сердечко, а по факту то нет ещё ??? врунишки? Я уже такой пост создавала, но может кто не видел, есть тут у кого на 21 дпп было сб +

В трёх приложениях написано что на шестой недели (акушерской ) начинает биться сердечко, а по факту то нет ещё ??? врунишки? Я уже такой пост создавала, но может кто не видел, есть тут у кого на 21 дпп было сб +
Первое УЗИ сделали на сроке 5 недель и 3 дня (акушерских) — сердцебиение ещё не регистрировалось. В конце 7-ой недели уже во всю колотилось))
Была на 5,5 неделе от месячных, то есть 3,5 от зачатия. Было слышно
Акушерская неделя акушерской рознь. Зависит ещё от того поздняя или ранняя овуляция была
У меня в 6 нед акушерских тоже билось
Я на УЗИ была ровно в пять недель, сб не было, а ровно в шесть сердечко билось!
У меня получается 5 недель и 5 дней акушерских
Ещё несколько денёчков и должно забиться сердечко ? если имплантация была не поздняя
Это в пятницу столько будет. Когда на узи поеду )
Ну вот и хорошо :) возможно тебя порадуют, я даже расплакалась ))
Оно бьется, только не каждое УЗИ увидит, так что не переживайте. Мне назначено было на 28 дпп, так что раньше я и не ходила
Мне на 21 назначено
Вот сейчас в 6,3 было сердцебиение, с младшей в 6,5 была только пульсация.
У меня на 21ДПП сердечко было видно (^формировалось^, как сказала репродуктолог). А через 10 дней, на следующем УЗИ, уже было хорошо видно пульсацию.
Я чтобы заранее не расстраиваться и не тревожиться лишний раз потерпела до 8 недели) прослушали сердечко, счастья было море
И я была на 6 и билось уже
Акушерской ?
Акушерской
Я была на 5 и билось уже ого го)
Акушерской ?
Да
Я была на УЗИ на 6 недели, сердечко уже билось
На 6 акушерской ?)