Девочки кто какие пьёт и пил витаминки на ранних сроках? очень интересует магне в6… работа у меня достаточно нервная, думала его попить.но как то страшно пить без врача)может кто пил самостоятельно?
Какие витамины пьёте?
Комментарии
Актуальные посты
Я заказываю с iHerb. Идут 2 недели, аналогов в наших аптеках не найти. По стоимости получаются дешевле. Себе заказываю органические натуральные из трав New Chapter, без побочек, можно пить даже натощак, планирую пить всю беременность, подходят также и для планирования и для ГВ.
Есть с меньшим количеством, дешевле. Врач одобрила выбор.
Вот аналог Элевита по составу причём некоторые витамины тоже органические, но не все есть и синтетические. Можете почитать отзывы, там многие сравнивают с нашими аптечными препаратами.
Rainbow Light, Just Once
И омегу-3 для беременных (не вся омега-3 подходит беременным)
Jarrow Formulas,
Если добавите промокод MCT676 будет скидка 5% на заказ.
Доставка от 60$ (иногда от 40, в зависимости от товара) бесплатная, на сайте есть чего назаказывать )
Фемибион (сначала I, теперь II) и Магне Б6.
Элевит пила, там весь комплекс и магний в том числе
Пью
В какой дозировке? и как себя чувствуете?
Магнелис форте 1т*3р\д. Нормально) ещё фемибион 1
Пила ноталбен супра очень комплекс хороший, почитай.А для спокойствия пустырник.
На раннем сроке планете омега мама
Лучше через врача, перебор витаминов хуже, чем их недостаток
Витрум 1т/с, фолиевая 1т/3р, витамин Е 400мг/с, йодомарин 200мг/с, магнелис В6 по 2т/3раза
Витамины летом не пьют) кушайте много овощей и фруктов
Всю беременность пила только к лучшему, потом врачу сказала только одобрила
Можно заменить магнелисом. это тоже самое, только дешевле. По 2 шт. пила и сейчас пью, когда понервничаю.
Я пила в первом триместре, но после назначения врача.
Можно по 2 шт 2 р в день и фолька 1 т 2 р в день
Элевит+ магне б6+ йодомарин 200+ фолиевая кислота