Беременность после ОК

Сегодня выписалась из больницы после удаления ВМС( не гормональная). Одновременно пью мидиану в лечебных целях как прописала моя г.говорит на ее отмене попробуем Б.а врач из отделения сказала что после отмены ОК тоже Б нельзя велик риск внематочной.вот не знаю я кого слушушать(( наверное надо может ещё к какой г сходить. Может кто Б после отмены? И как все прошло?

Lina
025608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Сделала перерыв в приеме ОК (всегда делала раз в пол года) забеременела сразу.Теперь нам пол года

Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Хочу ребенка»

https://www.baby.ru/community/22621/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Какую то ахинею врач пронес) а как же ребаунд-эффект?) Я после жанин забеременела в первый цикл- родила сынв, сейчас во второй -7 недель пока)

Пожаловаться
Lina
Ксения Гоголь 

Вот и мне моя говорила про это.типа перезагрузку яичникам устроить и Б пробовать.а у этой после удаления спирали( удаляли кюреткой но без чистки под общим наркозом, промидол колоть отказалась ей видать проще с полутрупами работать чтоб точно не дернулись) половой жизнью жить нельзя месяц и ещё 4-6 беременить.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lina 

Для ребаунд-эффект в основном пьют оки 3 месяца, сдавайте гормоны, чтобы подобрать их, мне больше всех подошли "жанин", можете сами почитать о них, они считаются самыми гормонально лёгкими .

Пожаловаться
Lina
Ксения Гоголь 

У меня недостаток лютеиновой фазы.и г по анализам подобрала мидиану

Пожаловаться
Ксю
Lina 

Мне тоже выписали ок Джес на три месяца… пью вторую неделю уже. Тоже для тогда чтобы на отмене забеременеть… с утрожестаном сказала сразу… я очень сильно надеюсь что все получится и не зря я пью их… хотя много противоречивых мнений… но я решила довериться эндокринологу… очень переживаю...

Пожаловаться
Lina
Ксю 

А сколько джес пить сказали ?

Пожаловаться
Ксю
Lina 

Три месяца

Пожаловаться
Lina
Ксю 

Попытки в сентябре начнутся или я общиталась!?))

Пожаловаться
Ксю
Lina 

Дааааа))) вот вторую пачку скоро начну. Примерно во второй половине сентября в бой!!!!

Пожаловаться
Lina
Ксю 

Если врач добро даст то мы тоже)))

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи

В начале ноября отменила, в конце забеременела.

Пожаловаться
Nataly

У меня проблем не было, пила ОК чисто для контрацепции. После отмены делала перерыв в 3 мес (барьерным способом предохранялись) и с первого незащищенного ПА беременела. Внематочных не было.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Бред второй врач говорит, многим прописывают как раз ок для стимулирования, чтобы на отмене забеременеть. Не факт что в первом цикле получится, но все же. Я на 5 месяц после отмены ок (длительное применение было) забеременела, но у меня цикл всю жизнь черти какой был и раньше овуляция без каких либо признаков проходила.

Пожаловаться
Lina
Маришка Сметашка 

А мне то именно на 4 месяца назначили для профилактики. Так бы и не начинала их пить

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Lina 

У меня был гораздо больший срок приема ок) с 17 лет с перерывами по месяцу-два.

Пожаловаться
Марина

На 4ый цикл после отмены Мидианы забеременела. В 1ый ещё не было овуляции, цикл восстанавливался

Пожаловаться
Lina
Марина 

У меня цикл и так не регулярный по этому скорее всего сразу на дюфастоне будем пробовать

Пожаловаться

Наоборот на отмене беременеют те, кто имел до этого проблемы с зачатием. У меня беременность на отмене после 6 лет приема.

Пожаловаться
Кто Никто
мне ОК убили мне эндометрий по самый корень. что собственно часто и происходит у многих. на отмене яичники с удвоенной силой работать начинают, но часты случаи ЗБ именно из-за того, что они эндометрий истончают
Пожаловаться
Lina
Кто Никто 

У меня курс 4 месяца.надеюсь не сильно на эндометрий повлиять успеют.

Пожаловаться
Кто Никто
Lina 
я всего 3 цикла пила)
Пожаловаться

фольку начинайте пить

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

хм, наоборот, беременеют после отмены Ок