Девчонки, кто-нибудь капал(ставил капельницы) магнезию на дому от тонуса???---------Лежу с понедельника в стационаре, прокапали 3 раза и все, просто тупо лежу и все, дневного стационара у нас нет; смысл от такого пребывания, только нервничаю там, так можно и дома лежать… а дома свекровь может прокапать недельку полноценный курс
Дома ты не будешь лежать, как всегда, то одно нужно делать, то другое, лучше в больнице с тонусом долго не держат. И поспокойнее??
Да вот если бы что-то делали, а то просто лежишь там и все, ни капельницы не ставят, ни витамины не колют,.а меня так атмосфера эта угнетает больничная?
А больше ничего и не будут делать) сама так неделю лежала
Мне при токсикозе капельницы дома ставили
Вот и я думаю, что дома все-таки спокойнее, как говорится, дома и стены лечат)) а вам кто капал? Приходила медсестра или есть знакомые/родственники медики?
Приходила мед сестра за отдельную плату конечно )
Мне неделю капали… тонус все равно периодически есть. Особенно когда выйду куда-нибудь, чуток расхожусь и прям живот каменеет, и идти трудно становится.
Капали в стационаре? И что врачи говорят по этому поводу? Тут девочки лежат по 2-3 разу подряд… прокапались, пролежали 10 дней, а через неделю-две снова с тонусом ложились...
У меня, как я поняла, тонус из-за камней?два дня назад камень из почки вышел. И Бог его знает, сколько их там ещё… а может и нет. Вот я спустя два дня вышла на улицу и живот все равно каменеет временами.
Ой, а у нас даже не пытаются причину выяснить, всех этой магнезией напичкают и все, но и то, если бы хотя бы курсом в 5-7дней прокапали, хоть толк был бы
Меня тоже две недели из больницы в больницу спихивали. Хотели уже аппендицит вырезать?придурки блин. Ладно я отказалась. А только в моей платной клинике разобрались что камни.
Если она у вас медсестра, то можно и дома прокапать
Да, она медик, сестре мужа тоже капала от тонуса, когда та беременна была. Такая же ситуация была, в стационаре ничего ей не делали, она написала отказ и капалась дома. Но гинеколог из ЖК мне говорит, мол, нет, мы не назначаем капельницы на дому..
А вам нужны назначения? Просто поговорите, сколько нужно прокапаться вам, и пишите отказ от госпитализации