Помогите пожалуйста!!! 23 июня 2017 14:03 Девочки миленькие всем привет Помогите разобрать Гинеколог выписала витамины Не понятно совсем ничего Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Богдан11 летСтепан7 лет Новосибирск Фолибер это кажется фолиевая кислота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Богдан11 летСтепан7 лет Новосибирск Походу дела у нас с вами один гинеколог?у меня точно такой же почерк на листочке))) по теме мне кажется написано фолибер ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Фолибер 1 мг, вит Е 200) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Я всегда сама переспрашиваю врача и своим подчерком пишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Кронштадт Да похоже на Фолибер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лев11 летВера8 лет Барнаул Похоже на фолиберПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новосибирск ↩ Елена Спасибо за помощь попробуем этот вариант хорошего дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Кронштадт Зайдите в аптеку ини знатоки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новосибирск ↩ Галинка 7 аптек обошёл муж ни кто не смог разобрать!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новосибирск ↩ Галинка Вот я и подумала может кому выписывали витамины для беременных а вот название ?? ??? Предыдущая статьяОтмена утрожестана 100Следующая статьяСвечи виферон в 1 триместреАктуальные посты16 недели беремена20 неделя беременности
Фолибер это кажется фолиевая кислота))
Походу дела у нас с вами один гинеколог?у меня точно такой же почерк на листочке))) по теме мне кажется написано фолибер
Фолибер 1 мг, вит Е 200)
Я всегда сама переспрашиваю врача и своим подчерком пишу.
Да похоже на Фолибер
Похоже на фолибер
Спасибо за помощь попробуем этот вариант хорошего дня?
Зайдите в аптеку ини знатоки)))
7 аптек обошёл муж ни кто не смог разобрать!!!!!
Вот я и подумала может кому выписывали витамины для беременных а вот название ?? ???