У кого 20 недель, по передней стенке плацента. Вы отчетливо чувствуете шевеления? На что это похоже. Врач говорит что уже пора. На УЗИ ребёнок шевелиться, машет ручками, но я не ощущаю ни чего.
У кого 20 недель, по передней стенке плацента. Вы отчетливо чувствуете шевеления? На что это похоже. Врач говорит что уже пора. На УЗИ ребёнок шевелиться, машет ручками, но я не ощущаю ни чего.
С сыном не знаю по какой стенке, но до 20 недель ничего не было, а потом сразу толчок) А сейчас в 18 недель толчки, по передней. Но это вторая беременность. Для второй 18 недель поздновато)
У меня по передней стенке… не чувствую четко… что-то в животе происходит нооо я не понимаю что это ???
С 20 неделе прям четко и толчками)Но у меня по задней стенке.
19,3 и тоже тишина( прикрепление по передней стенке
Тоже 20 неделя шевеления очень хорошо чувствую когда лежу. Когда начинаю ходить или стоять очень изредка ощущаю. Бывает и такое что когда лежу не чувствую а руку приложу и на руку хорошо ощущается
Не переживайте, это нормально. Отчётливо в 23-24 недели почувствовала. Сейчас 33 недели, не могу уснуть, в животе танцы???
А живота практически нет, все удивляются и даже врачи
Тоже по передней стенке. Начала ощущать с 16,3 волны( думала гоню, кажется), но ровно в 17 недель попала в больницу на сохранение и во время капельницы почувствовала 2 явных толчка. С того момента все по нарастающей, а сегодня заметила, что уже когда сижу заметно ощущается
Еще почувствуете! и сразу поймете что это Ваш ребеночек
Ну успокоили, я хоть не одна такая бесчувственная мать ?
я тоже нифига не чувствую. разве что бурления и пульсацию иногда. но думаю, что это кишки?а по какой стенке прикрепление даже и не в курсе. ждемс
У меня нет до сих пор шевелений… ? жду всё жду..
у меня по передней. неотчётливые с 15,6. отчётливые с 19.