Идёт 20 неделя, а шевелений нет

У кого 20 недель, по передней стенке плацента. Вы отчетливо чувствуете шевеления? На что это похоже. Врач говорит что уже пора. На УЗИ ребёнок шевелиться, машет ручками, но я не ощущаю ни чего.

Miracle
3281613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

С сыном не знаю по какой стенке, но до 20 недель ничего не было, а потом сразу толчок) А сейчас в 18 недель толчки, по передней. Но это вторая беременность. Для второй 18 недель поздновато)

Пожаловаться
Victoriask

У меня по передней стенке… не чувствую четко… что-то в животе происходит нооо я не понимаю что это ???

Пожаловаться
СчастливаяМама

С 20 неделе прям четко и толчками)Но у меня по задней стенке.

Пожаловаться
Элли

19,3 и тоже тишина( прикрепление по передней стенке

Пожаловаться
Анастасия Яворская

Тоже 20 неделя шевеления очень хорошо чувствую когда лежу. Когда начинаю ходить или стоять очень изредка ощущаю. Бывает и такое что когда лежу не чувствую а руку приложу и на руку хорошо ощущается

Пожаловаться
Лилия

Не переживайте, это нормально. Отчётливо в 23-24 недели почувствовала. Сейчас 33 недели, не могу уснуть, в животе танцы???

Пожаловаться
Милана

А живота практически нет, все удивляются и даже врачи

Пожаловаться
Милана

Тоже по передней стенке. Начала ощущать с 16,3 волны( думала гоню, кажется), но ровно в 17 недель попала в больницу на сохранение и во время капельницы почувствовала 2 явных толчка. С того момента все по нарастающей, а сегодня заметила, что уже когда сижу заметно ощущается

Пожаловаться
Мэри

Еще почувствуете! и сразу поймете что это Ваш ребеночек

Пожаловаться
Miracle

Ну успокоили, я хоть не одна такая бесчувственная мать ?

Пожаловаться
Мэри
У меня первая беременность Редкие и еле заметные шевеления уже давно почувствовала! теперь поняла что это сыночка! Сейчас вообще четко все даже если присмотреться может животик дернуться! На моем сроке животик оч большой)))))) по передней стенке
Пожаловаться
Sandra

я тоже нифига не чувствую. разве что бурления и пульсацию иногда. но думаю, что это кишки?а по какой стенке прикрепление даже и не в курсе. ждемс

Пожаловаться
Татьяна Мануэл

У меня нет до сих пор шевелений… ? жду всё жду..

Пожаловаться
Елена
У меня 20 недель. По передней стенке. Шевелений НЕ чувствую. Только что со скрининга все хорошо шевелится. Беременность третья
Пожаловаться
BettyX

у меня по передней. неотчётливые с 15,6. отчётливые с 19.

Показать ещё