Односрочницы!!

Девочки вы пьете еще какие то витамины? я перестала все пить кроме канефрона, а г настаивает что бы я перед родами пропила магне в6 потому что он тонизирует ))?первый раз вооьще о таком слышу )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Evdokimova
Ничего не пью совсем. Меня напугали, что от мультивитаминных комплексов у ребёнка может быть аллергия или избыточный вес. Ребёнок от мамы возьмёт все, что ему требуется)) А вот у меня с ногтями и волосами полный капец)
Пожаловаться
Анастасия
Marina Evdokimova 

ттт у меня пока что с этим проблем нет)но все пугают что при гв волосы выпадут и зубам и ногтях капец будет)))

Пожаловаться
Наталья

До 34 недель пила магний, сейчас железо только и канефрон… Железо, так как гемоглобин понизился, а канефрон из-за пиелонефрита в латентной форме.

Пожаловаться
Katy

Я йод и железо пью. От канефрон наоборот отказалась… давно пьёте? У вас сильный отек?

Пожаловаться
Taq

Я тоже не пью, кроме йода и железа

Пожаловаться
Юлечка

От в6 можно не разродится! я в первую беременность почти ничего не пила.сейчас до 13 недель фолиевую, в6, йодомарин. А от комплекса витаминов можно вес ребёнка хороший откормить.

Пожаловаться
Мири

Пью только мультивитамины для беременных и все из витаминов. До этого пила железо

Пожаловаться
Анастасия
Мири 

Спасибо))?ну я тоже поливитамины пью но через раз )

Пожаловаться
Наталья

Мне запретили магний пить… сказали до 36 недель это максимум его пьют ..
А так пью элевит и то думаю пить или нет..

Пожаловаться
Мария

Пьём фемибион 2)

Пожаловаться
Мари

Пью фемибион2)

Пожаловаться
MariaM
Магне б6 снимает тонус и успокаивает ЦНС, так как дефицит магния вызывает повышенную нервозность и возбудимость? всю беременность для этих целей пила. Сейчас ничего не пью.
Пожаловаться
Анастасия
MariaM 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мария

Не пью ничего )

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

О ну я хоть не одна )))