Девочки вы пьете еще какие то витамины? я перестала все пить кроме канефрона, а г настаивает что бы я перед родами пропила магне в6 потому что он тонизирует ))?первый раз вооьще о таком слышу )
Односрочницы!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки вы пьете еще какие то витамины? я перестала все пить кроме канефрона, а г настаивает что бы я перед родами пропила магне в6 потому что он тонизирует ))?первый раз вооьще о таком слышу )
Обязательно пью витамины всю жизнь!!! Только в зависимости от этапов разные. Сейчас например всю б и всё гв пью элевит и йодомарин + Канефрон.
я канефрон тоже пью всю б ) а елевит мне не подошел (
не пью
фрукты в разгаре, их ем
Пью только Йодомарин, Фемибион и Магне В6 в 35-36 недель отменили
Мне железо назначили. От него тошниловки ???
Фемибион 2, магнелис в6 форте, йод половинку
я йодомарин пью и кальций д3
Магний В6 форте и фемибион 2, пила хофитол(он хорошо снимает интоксикацию если болели.) Плюс сама переодически (1р/нед пью кальций nsp)
До 12 недель пила только фолиевую кислоту, потом магний б6 две пачки с перерывами, канефрон в 16 недель и сейчас пью (у меня песок из почек выходит), в 32 недели кальцемин адванс, Элевит пронаталь пью с перерывами
Я пью фемибион 2 и магнелис б6. Врач магнелис не отменяет и особо не интересуется. Я по себе поняла, что с ним я и сплю хорошо, и меньше нервничаю, и судорог нет. 1 т в день магнелиса думаю не повредит.
Канефрон и калия йодид (йодомарин). Канефрон скоро закончу а йод врач сказала до родов пить.
Спасибо)а я канефрон с недель 25 без перерыва пью
Пью только железо и то, потому что гемоглобин низкий.
Я пила до предыдущей недели, железо, элевит, курантил и магнелис, перестала пить все, продолжаю только магнелис, лишним не будет уж точно.
Я магний допиваю
Пью йод, половинку фольки и магне б6, но на след. Неделе его вроде отменят
Я вообще никакие не пила, я их ела в фруктах и овощах.